藝場遊戲藝場夢 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite

    由於在工藝中心接辦法律諮詢業務也兩年了

    (繼續閱讀)

    在雲科、環球、嶺東、亞洲、聯合等校輪流兼課多年後

    (繼續閱讀)

    工藝家A有一創作構想,但此構想讓他人B

    (繼續閱讀)

    1. 有一單位邀請外界專家學者於本中心舉行工藝講座,可否再將演說的錄音內容交給廣播電台播出?

    (繼續閱讀)

    201501231152取得博士學位

    2005年到2014年,整整九年的歲月,終於完成了博士學業。這九年的時間,發生許多人生大事,喜的是結婚、生下一雙兒女,悲的是父母親、三位親姊相繼過世。工作上也歷經波折,曾經調至臺北、草屯、臺中、苗栗,再回到草屯任職,在工藝中心共換了七個組室。學業上則關關難過關關過,包括超修學分、通過兩科英文資格考、參加國際研討會以英文報告、協助教授完成國科會研究、取得博士候選人、休學四年、刊登五篇國內外期刊、考了八次英檢,最後完成博士論文、通過學位考、取得審定書、拿到博士畢業證書,過程可謂非常艱辛曲折。

    (繼續閱讀)

    最近常幫工藝家處理作品被仿冒的法律諮詢協助,

    (繼續閱讀)

    201411141656存證信函例稿

    敬啟者:本人係○○作品(如附圖)之創作者,此作品為享有著作權法保護之美術工藝品,係以手工製作、○○特殊技法,具有美學鑑賞及保存價值,並表達出○○特有意涵之單一作品,早於民國○○年獲得「○○獎」(或於○○展出), (如剪報或專輯)。本人前於貴公司網站及 年 月 日至貴公司參觀,竟發現貴公司販售與本人前揭相同之作品,本人持有照相及公開網站資料存證,貴公司顯有涉嫌著作權法第91條第2項之意圖銷售而擅自重製他人著作罪嫌,為保障本人著作人格權與著作財產權權益,杜絕爾後著作權爭議,請函到十日內回函說明,若逾期不為完整說明,本人將依法提出刑、民事訴訟,以保權益。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁