201612191311全家年菜預購 除夕吃團圓飯臺北年菜預購家家團圓

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

英超17輪,聯盟龍頭切爾西全家年菜預購作客水晶宮,靠著西班牙國腳Diego Costa上半場打進全場唯一進球,完成加盟後50進球里程碑並率隊1:0收下平隊史紀錄的十一連勝年菜團購,賽後在多賽一場的情況下於積分榜上9分領先第2的利物浦。

43分鐘,César Azpilicueta禁區外右上角大腳吊向門前,Costa在雙人包夾下,門前左側躍起成功接應,眼看門將Wayne Hennessey左移包夾,一記漂亮的頭槌頂向門戶洞開的右側,成為致勝一擊。

這個致勝球是Costa自2014-15球季初加盟以來,替切爾西各項賽事上陣97場的第50號進球,也是他本季在17場聯賽中所打進的第13個進球,1球超過他上個賽季花了28場聯賽的進球總數,並且目彰化年菜 推薦前暫居英超進球王。

不過,下一輪切爾西回到主場迎戰伯恩茅斯挑戰破隊史最長連勝紀錄的聯賽Costa將不能上場,因為他在此役的第22分鐘犯規領到黃牌並達到禁賽1場標準,這是他本季第5張黃牌。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite