201310080127【試用分享】德國Bioneed活膚青春露

德國Bioneed活膚青春露

豐富的水分,煥發肌膚活力,神奇般的補水效果令肌膚呈現亮澤青春,持續使用後,還可修護肌膚,讓肌膚緊緻無痕,保持年輕活力,由內而外提升肌膚保水能力,為肌膚長效鎖水,維持水潤滋養,讓肌膚「水、透、亮」,呈現明亮無暇好肌膚。

德國Bioneed活膚青春露 是一款很清爽且保濕度極佳的化妝水,還能延長肌膚保濕效果,留住肌膚上水分的化妝水

很特別的是它能夠立即在肌膚上作用,為肌膚補充水分,使肌膚不乾燥,膚色變得透亮

主要的關鍵是來自它的活酵母萃取精華成分,能夠為肌膚達到良好的油水平衡。活膚青春露質地透明滑潤,充滿著花香。


【主要成分】

活酵母萃取精華:調理及維持肌膚水分,舒緩肌膚日曬造成的不適感。

玻尿酸:調理肌膚油水平衡,達到保濕,呈現水嫩彈力好膚質。

維他命B5:增加肌膚濕潤功效,加強保濕、強化肌膚水嫩。

維他命E:具有抗氧化力,提供肌膚滋潤,淡化暗沉,保濕、維持彈性。

維他命B3:促進肌膚油水平衡,提高表層保水度並提升肌膚亮白修護。

白松露萃取:具有保濕、抗氧化等功能,可延緩肌膚老化。

白茅根萃取物:長效且優異的保溼效果,能幫助肌膚吸收及留住水分。

白葡萄籽多酚萃取:明亮肌膚,有極佳的柔軟及保濕效果。

每天早晚洗完臉後,使用在臉上,不僅能夠為肌膚保濕,還能感覺水分被鎖在臉上,整張臉的觸感會變得滑嫩好摸,對後續的保養品吸收有很好的輔助效果。


而且每天使用能感覺肌膚變得彈性有光澤,膚質層次相對提升,膚色也比較不易暗沉耶!

想要能夠擁有年輕健康的好膚質就靠這瓶德國Bioneed活膚青春露,讓肌膚保濕有彈力~

德國Bioneed活膚青春露官方網址:http://www.bioneed.com.tw
德國Bioneed臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Bioneed

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
快來按讚加入快樂媽咪的FB
關鍵字
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
快來和我一起索取免費試吃試用好康
BlogAD
寫部落格,免費拿好康!
BlogAD部落格廣告行銷