201710090306柴克艾福隆調戲9旬嬤 反遭虧「脫衣也算特技?」

麻將 百家樂 九州現金網

Columbia首度跨界好萊塢,首次嘗試就攜手近年賣肌翻紅的柴克艾福隆(Zac Efron)與其弟弟狄倫艾福隆(Dylan Efron)入鏡,擔任2017秋冬裝備測試代言人。片中,兄弟倆到品牌總部應徵,誰知,首度合作,柴克不改其痞子個性,公然調戲白髮蒼蒼的93歲品牌總裁Mrs. Gert Boyle,還因近年頻頻秀出大塊肌,反遭阿嬤虧「脫衣也算特技」,反倒是弟弟狄倫深得長輩喜愛,為向來著重在科技層面的Columbia增加點娛樂性。其實,Columbia如此大手筆,就是為了其在今年與米其林輪胎合作的聯名雪靴造勢,強調加入Winter Ice Traction冰層抗滑科技的雪靴,在抓地力、防滑性與零滲透抗水技術都令人驚豔,只是這首波短片已笑料十足,品牌也將在10月曝光此兄弟倆的完整測試影片。(林哲良/台北報導)



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20170920/1206934/柴克艾福隆調戲9旬嬤麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite