凱文爸的管教學習筆記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 一天傍晚,滿三歲的女兒和她媽媽出去街上散步還沒回來,我則先下班到家,獨自一人到家裡等他們回來。不久她們回來了,坐電梯上到四樓,走出電梯門口,媽媽對大女兒說:「我們請把拔(爸爸)來幫我們開門吧。」,大女兒卻搖著頭說:「幹嘛請把拔?只要把那個按鈕(指門鈴)按下去,就會有鳥叫聲,門聽到鳥叫的聲音就會自動打開了!」,話說完,大女兒就要求媽媽抱她,讓她去按門鈴....;我聽到門鈴聲響起就去開門,當我才剛把門把轉開時,就聽到門外的大女兒很高興對她媽媽說:「妳看,門聽到鳥叫聲就會自動開的啦!!」Kevin(2008/07/25)

    (繼續閱讀)

    天帶Joy和她媽媽要去教會做禮拜,Joy看我身上背一個霹靂包很酷,她也要求我要買一個包包給她,她媽媽說:"不用買了,上次Candy己經送一組給妳了!" ,Joy就問我說:"誰是Candy啊?" ,我正思考要回答她說是Bruce叔叔的「太太」或「老婆」,那一個詞比較適合時,Joy馬上又接上一句,說:"Candy是不是就是Bruce叔叔養的貓啊?"

    (繼續閱讀)

    Joy很喜歡看101跨年煙火的網路影片。

    (繼續閱讀)

    • 絕不降其聖潔之靈於一個污穢的人身上。
    • 被主赦免多的人,愛主的心也多。
    • 有愛主的心才能牧養小羊,愛心愈大,所做的工作也愈大;有些傳道人工作沒有果效,不能感動人,因為缺乏愛心。愛心到那一步,工作果效就到那一步。
    • 神的大恩,要在軟弱人的身上顯得的完全。
    • 聖靈要在人的心中,叫人自己責備自己。
    • 一切所遭遇的困苦,將變成神兒女得福的泉源。要深信自己現今所得的痛苦,在自己的生命史上一定有極奇妙的價值,如果病痛不能離開我,或者留一個傷口不能好,我仍要讚美主。
    • 人算甚麼?不過是器皿,不是被聖靈使用,就是被撒但利用;神有時給祂僕人特別造就,藉著苦難,使之謙卑,使神得到全部的榮耀。
    • 神利用患難淘汰不合用的僕人,神也用患難造就每一個工人;藉著患難,來恢復我們起初的愛心,患難幫助我們進入安息。
    • 基督徒應當:1.不在黑暗裡:屬世的人在黑暗裡,以為人看不見自己的惡行,而隨已意去做自己要做的事,但基督徒要脫離世界的罪惡和黑暗;2.是光明之子:基督徒要做

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁