201609101658arin氧潤 南極冰河極潤水精華 30ml





商品訊息功能: 瘦身餐包

商品訊息描述:



化妝品成分



?

?

?





















::::?商品特色?::::




來自南極的抗老新原料:南極海醣蛋白(Antarcticine)就是2009年來自於南極冰川中抗老的新勢力,其由來是來自西班牙探險隊在南極洲進行冰河研究時,從千年冰河沉積物發現箤取的特殊醣蛋白,肌膚神奇的青春能量:南極海醣蛋白(Antarcticine)對皮膚保養。水份24小時都在流失中,冷氣房的溫度每低5度,空氣的濕度就會減少20??結乾燥安撫暴走肌,真是一滴逆轉乾枯肌;不要肌膚鬧水荒,只要水汪汪,補水、儲水、瑣水一次搞定;一次搞定乾枯肌,並且鎖住肌膚底層的水分,臉上的乾紋也都不見了!天呀@真的是太神奇了太有效了!

?

::::?成分秘訣?::::




1.銀耳萃取:對皮膚具有很好的親和力,使皮膚變得濕潤光滑,保濕潤澤皮膚、抗衰老,可以防止皮膚水分散失,傳說中國古代四大美女之一”楊貴妃”喜歡用銀耳來美容養顏;具有高保濕能力.她能夠保持極潤的水分,而且對於皮膚有非常好的親和力。

2膠原蛋白還是細胞外基質的主要組成成分。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。它使肌膚保持彈性;膨潤緊實而且保濕

3.?南極海醣蛋白(Antarcticine)對皮膚保養做一個整理。1.優越的保濕力?2.抵禦嚴寒(抗凍效果):南極海醣蛋白(Antarcticine)預防乾燥及抗凍驚人效果。3.增進彈力?4.除皺效果:將具有強烈抵抗乾燥能力的南極冰河醣蛋白成為訴求有極佳保濕力的arin南極冰河極潤水精華。

?

?

?

?

?

?









商品訊息簡述:
  • ⊕◎ 來自南極抗老新原料南極海醣蛋
  • ⊕◎ 減緩皮膚老化,增加皮膚彈性
  • ⊕◎ 南極海醣蛋白預防乾燥及抗凍驚人效果

    ◎ 1滴逆轉乾枯肌,保濕度馬上狂飆

    ◎ 桃市妝廣字第10312005號





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite