201710090025謝金燕明星臉跨越3世代 顏質突變撞美鳳ELVA

麻將 百家樂 九州現金網
謝金燕翩然現身米蘭,逆天辣腿一如往昔,但被指顴骨變平,臉蛋也變精緻。翻攝《VOGUE》臉書

【林丞偉╱台北報導】42歲「電音女神」謝金燕(姐姐)擔任《VOGUE》時尚雜誌客座編輯,日前赴米蘭出席春夏時裝周活動,她一身時尚新裝,但大家更矚目的是她的臉龐,3個不同造型竟分別撞臉蕭亞軒(ELVA)、陳美鳳和李冰冰,就連台灣媒體攝影師乍看也將她誤認為中國女星。有時尚編輯批她「失去自我」,球球說:「姐姐永遠是姐姐,獨一無二!不須去滿足別人心中設定的姐姐!那才叫失去自我。」



謝金燕過去顴骨稍高。

謝金燕創閩南語歌手先河,挺進米蘭時尚最前線,卻因「變臉」疑雲而失焦。她日前在新加坡戴眼鏡登台演出,網友驚呼「好像美鳳姊」,到了米蘭又變蕭亞軒、李冰冰,甚至還有網友說像許維恩、劉喬安。不願具名的醫美醫師接受《蘋果》訪問指出,根據謝金燕過去和最近的照片判斷,「應以『桃心臉』做設計,太陽穴、額頭、下巴填充飽滿,山根變高、鼻尖微翹,腮幫子變小」。




本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20170926/37792995/hotdailyart_right麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite