201607072316換季敏感肌保養 藥妝通路力推天然

(中央社記者陳政偉台北23日電)天氣時好時壞,敏感肌膚或是季節變換時,皮膚最知道。美妝品牌針對換季時節的新商品,強調以天然植物作為成分,個別解決換季時各種惱人肌膚問題。

據藥妝通路觀察,「2015年天然皂類業績較前一年成長3倍,不同植物萃取的天然成分、手工製作、多重香氣的高價皂受到高度青睞,尤其是25到35歲女性」,顯示高品質皂類商品的需求持續增加。

統一佳佳自創開架保養品牌SPA MADE,繼冬季首度推出「馬油SPA精油潤膚皂」後,針對進入春夏,民眾在去角質、深層潔淨的需求提升,鎖定「礦泥」,推出「SPA礦泥草本精油皂」、「SPA礦泥花香精油皂」兩大新品。

統一佳佳將「植物精油」作為商品開發的主軸,加入不同的明星成分,如馬油、奧勒岡小白花等,推出包含面膜、沐浴、洗髮、皂以及精油等5大系列,超過50個商品。

統一佳佳說,這次是用植物洗淨成分搭配精油香氛舒壓概念,適合敏感肌膚或是季節變換時使用的「澳洲進口礦泥粉」成分,並鎖定「舒壓」、「淨化」兩大功效,來調配不同複方精油及護膚成分。

台灣面膜品牌「我的美麗日記」上市十多年來,品質上獲得2015年日本@cosme面膜類專業大賞的肯定,也在韓國知名旅遊網站Travel Factory介紹來台必買伴手禮。

針對最新的換季保養,「我的美麗日記」除邀請到藝人李佳穎擔任年度代言人,推出珍稀頂級成分加持的全新極地系列,包含南極冰河醣蛋白、阿爾卑斯雪絨花、墨西哥復活草、撒哈拉沙漠柵藻共四款面膜,能有效保濕、修復、緊緻、控油,個別解決各種惱人肌膚問題,守護肌膚青春水嫩光澤。

我的美麗日記研發團隊經長期研究發現,在酷寒、炎熱極地氣候下仍能存在的珍稀成分,對於肌膚有極佳保養功效,因此特別從南極冰河發掘珍貴的醣蛋白以及在阿爾卑斯山採集稀有的雪絨花,並分別從中萃取珍稀成份,能有效提升肌膚防禦力,解決換季肌膚敏感問題的超效極地面膜。

另外,研發團隊專注研究也發現,在酷熱與極乾燥氣候下仍能健康生長的植物,因此發掘生長自乾燥沙漠的墨西哥復活草及撒哈拉沙漠柵藻,並從中萃取精華。1050323

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite