201803101001棉花糖魔術秀吸打卡熱 小成本商機「8天賺10萬」!

記者潘照文、馬家豪/新北報導

網紅界颳起「棉花糖」打卡炫風,七彩繽紛、酷炫造型棉花糖竄起,一支從60元到300元不等,在夜市、園遊會成為搶手貨,業者推出只要2萬9800元就能加盟,門檻低又不需要店面,喊出只要八天就能回本賺10萬,吸引想兼差的上班族搶著加盟。

棉花糖,網美,商機

▲棉花糖商機吸引上班族。二手品買賣

七彩繽紛、超Q造型棉花糖吸住你的眼球,也在網紅界颳起打卡旋風!棉花糖也刷存在感,比人的臉還要大,各種花樣變變變,造型棉花糖賺錢術,業者推加盟,含機器只要2萬9800元,門檻低,吸引想兼差的上班族上門,號稱八天內就能回本,賺進10萬。

棉花糖,網美,商機

▲造型棉花糖是現在許多人打卡熱門。

二手品買賣棉花糖加盟業者鄭怡真:「你不需要店面就可以去擺攤,而且我們的(成本)跟其他行業比起來是很低的,而且又比較不會有損耗。有的從巴西、然後中國,還有法國會來台灣跟我們學。你把眼睛分的太開或者是分的太上面,都會影響到整個出來的造型。」

棉花糖,網美,商機

▲造型棉花糖花時間,但毛利也較高。

想練好這指尖的魔術得靠手感,一支最貴可賣300元,園遊會、夜市人潮大排長龍,主攻假日場,業績比平日成長3到5倍,跟一般的棉花糖攤販PK,毛利頂多八成,但造型棉花糖毛利高達九成,但卻很耗工,複雜款得花10分鐘。

棉花糖,網美,商機

▲棉花糖加盟業者鄭怡真。

棉花糖加盟業者鄭怡真:「從6點開始做到晚上11點,我們大概賣了200多支。」造型棉花糖賣的是藝術,更是技術,在經濟不景氣年代,看準上班族用小成本就能賺一桶金,反而大受歡迎。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355924&PageGroupID=4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite