201804052333送禮物給偶像【璞藝雅舍】《進口赤牛角》加長型開運印鑑章(6分方)推薦

送禮推薦 【璞藝雅舍】《進口赤牛角》加長型開運印鑑章(6分方)



送禮推薦

【璞藝雅舍】《進口赤牛角》加長型開運印鑑章(6分方)





【璞藝雅舍】《進口赤牛角》加長型開運印鑑章(6分方) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【璞藝雅舍】《進口赤牛角》加長型開運印鑑章(6分方)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【璞藝雅舍】《進口赤牛角》加長型開運印鑑章(6分方)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:1677321


  • 贈送加長型專屬印鑑皮盒一個市價:350元
  • 南非進口特A級赤牛角
  • 命理專用尺寸,象徵地位高人一等
  • 本產品含大師級免費手工治刻姓名,物超所值
  • 二十年專業級師傅精心佈局




商品訊息描述: 本組印鑑素材採用南非進口之赤牛角,堅牢耐用,為輸出日本地區的特品,每顆皆以角心部份為取材材料,並經過嚴選把關,絕對讓您物有所值。加長型的尺寸比一般印章高通常被命理老師拿來做開運印鑑象徵地位高人一等日本人視「牛」為最具靈性的動物,因此大量選用牛角印材做為開運印鑑之材料。【雅舍】出品的每顆印章都是經由二十五年專業級師傅精心手繪佈局,搭配機器輔助雕刻,字體飽滿圓融,非一般電腦刻工可比擬,不僅保留了傳統工藝的美感,也增加了印章的獨特性,是您餽贈親友、個人典藏的最佳開運選擇!◆二十年專業級師傅免費刻印姓名【特別注意,訂購必看】※個人訂製商品除收到商品瑕疵外,一經訂單確認恕不接受退換服務※天然檀木、水晶礦石與寶玉石因屬天然之原木與礦石,皆會有其獨特的天然紋路與礦痕,或是會有不同的層色、水波紋、冰裂紋、綿絮雲霧、礦物內含物礦岩及礦物所形成之自然凹痕、凹洞等之呈現均屬正常現象,此皆為天然水晶礦石的特性美,敬請放心選購。※商品均以實物拍攝,但每一台電腦螢幕顯色程度不一,均會有些許誤差,商品以實物為主,敬請見諒。※欲刻姓名單顆印章個字以內之姓名及字體內容表達方式,請於收貨地址欄內用括弧註明,實例如下:收貨地址:台北市內湖區洲子街號樓(王達明印相體)※如果訂購人與收件人同一人,而無留下治刻姓名,則一律治刻收件人姓名,字體為印相體

商品訊息簡述:

























關鍵字優化





【璞藝雅舍】《進口赤牛角》加長型開運印鑑章(6分方)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite