201011121128天蠍女精準分析

天蠍,生於秋深。性喜靜,意清幽;愛之切,怨亦深。本質輕名利,但擁有成名得利的天賦。偏重靈與肉的完美結合,鄙視純粹的獸性。直覺力之准之銳,行動力之瀟灑之豪邁,常令徒有虛表之人忌憤不已。天蠍,一個別具一格的星座,格調分明有別常人,心胸高妙不露於表。常容人難容之事,亦笑人可笑之處。

 

 

    對於朋友,重質不重量,高度要求知心,寧可孤獨,也不違心。對於愛情,寧缺毋濫,寧可抱憾終生,也不苟且湊合。風流不羈的言行下,執著追求一種宗教意識的愛情信仰。內心具有高度責任性,忠誠性,自律性以及矛盾性。浪漫瀟灑,風趣超脫,不一定外表耀眼,但擁有奇異誘人的獨特氣質,是十二星座綜合實力排行榜上的第一名。

 

 

1、天蠍女是這個世上被燒幹了還有頭腦的人。

 

天蠍女秉承了天蠍的優質資本:作為十二星座中情商最高的,天蠍擁有天賦般靈性的思維,結合現實的洞察,產生了異于常人的思索角度。有天賦,有頭腦,思維縝密,做事周詳,善於謀略策劃。直覺強而准,有洞察他人內心的能力,能用敏銳的直覺正確判斷事物。極富冒險精神,喜愛旅遊,探險,刺激,討厭束縛,嚮往自由。天蠍是最不容易上當的,想騙蠍子沒點頭腦是不行的,否則你會發現最後被騙的是自己。

 

 

2、天蠍女是自我的、活得想男人一樣的星座。

 

天蠍女天生就有一種咄咄逼人的氣勢,一種神秘獨特的氣質,一種耀眼的性感,一種難以思議的魅力,能瞬間穿透你的心!天蠍女大都有比較激烈的性格,不過激烈中透著冷靜,瘋狂中透著內斂;驕傲而倔強、冷豔又火熱、癡迷又豪放甚至強勢,這樣一種綜合的美麗。本質的她們渴望單純美好、自由自在的生活,喜歡貼近大自然,時常跌出世界的規則去生存,不附和任何人的世界觀,只相信自己的判斷,活得自我瀟灑。同時,蠍女是最能與男人抗衡的星座,因為無論是智慧還是能力她們都不輸給男人。她們獨立自強,敢拼敢闖,甚至在很多情況下,天蠍女表現出的勇敢令男人都望塵莫及。

 

 

3、天蠍女註定不會被忽視,因為她們不甘平凡,哪怕極端。

 

天蠍女人生目標很高,代表人物就是像居里夫人、劉曉慶、林清霞、慈禧太后這樣的狠角色。即便沒有如以上幾位有個人成就,天蠍女也能激勵她所愛的人變得靈魂高尚,勇敢向前;女蠍永遠都不會是甘於平凡的女人——或者愛情的轟烈無與倫比;或者受傷的痛楚無人能及;或者傳奇的故事曲折反覆……總之,她要的是生如夏花絢爛死若冬雪淒淒的極端。小起小落,她理都不理。由於意識超常,天蠍們總是:苦於紅塵無知音,不如隱形愛孤獨。天蠍的確就是這樣極端:不是最另類的現代人,就是最另類的原始人。

 

 

4、天蠍女有一種巨大的情感強度。

 

天蠍女擁有絕對抑制情緒的本事。你幾乎看不到一個涕泗縱橫、情緒崩潰的天蠍座女子。不是她不會,而是你無法看到。在遭遇強烈打擊的時候,天蠍女可以冷靜的像冰。即使她的心情已經傷痛到自殺的邊緣,但如果她不想讓你知道的話,你便什麼都看不出來。她們愛的方式,是那麼好強,那麼有擔當。這也是為什麼多數天蠍女會活得比別人辛苦的原因。天蠍女也是孤獨的,這種孤獨不是表面的不和人群,而是內心與外界的隔絕。她們不喜歡孤獨,但她們享受孤獨,享受沉溺在自我世界無人打擾的狀態。

 

 

5、天蠍女是正義的“毒舌婦”。

 

天蠍女平時可能是大大咧咧的傻大姐,但非本質如此,只是在小事上不愛計較罷了,因為她們對一般人比較寬容。她們性格倔強,有著寧為玉碎的堅決,愛恨分明。對於戀人和朋友都沒有中間地帶,非黑即白,不虛偽,不刻意。天蠍女有恩必報,有仇也必報。所以最好別惹她們,因為吵架時她們會句句尖刀,直至你的慘敗。天蠍女說話常常是不說則已,一說驚人,一針見血的見地,極富侵略性的言詞,冷嘲熱諷的技巧總能運用自如,而且往往在無意中沉靜出之,給人刻骨銘心的感受。但與其說她“毒”,倒不如說她真實。當然文筆也很好,屬於絕對的犀利,看後讓人想拍案而起,大快人心。她說的話都很有道理,糙中帶細,往往一句玩笑話中透含著深意。正是由於天蠍女的這些特點,很難讓人忽略,自然會討喜也會惹厭。天蠍女不會刻意討好別人,但你如果與她真摯相處,你就會感受到她對你的真心和熱誠。

 

 

6、天蠍女憎恨別人的侮辱和欺騙,並且容易記仇。

 

天蠍女自尊心強,愛面子,容不得別人一絲肆意的侮辱與踐踏。如果你遇到的天蠍女感覺是沒皮沒臉的(比如本大俠),貌似可以隨便肆虐,那只是因為她大度或是你還沒觸及她的底線,一般的小打小鬧她懶得搭理。麻木不仁的女蠍不是真麻木,而是故意麻木。一旦不長眼踩了地雷,那就只有被毀滅。天蠍女同樣討厭被欺騙和玩弄,一般的玩笑隨便開,但如果她是認真的,請你也認真,否則別管她翻臉不認人。

 

 

天蠍女的愛情:

 

她們沒有平淡的愛,若非全部,則是沒有。因為她們追求盡善盡美的愛情,她們的愛永遠都是轟轟烈烈的,而且始終純真。如果她真心地愛上你,即使全世界反對,都不會讓她動搖。她就是傳說中會站出來和你一起反對全世界的人。無論你們的前途有多坎坷,她都會陪你一起闖,而且絕不叫苦。她的堅韌會讓你覺得自己好象擁有了百萬雄師。當一個天蠍女對你承諾“至死不渝”的時候,她是認真的,而且她真的可以做到。

 

 

1、擇偶標準。

 

首先你得是純爺們,因為她們本身就可媲美男人,所以偽娘型的有多遠滾多遠。對於天蠍女來說,你可以沒錢沒勢沒地位,但不能沒野心沒能力,也就是說得是一隻“集優潛力股”。要讓她看到與你共同努力會有光明的未來,你要有思想、有智慧、有才氣、有能力、有魄力!天蠍女對愛情非常重視,同時非常渴望愛情,雖然表面很平靜,內心卻是十分嚮往激情和爛漫的。渴望自己濃烈的愛情能夠得到淋漓盡致的發揮,渴望有一個與她相匹敵的人跟她互動,讓生活的小舟揚滿風帆駛向情感海洋的彼岸。

 

 

2、越親越狠。

 

天蠍女對男朋友以外的人都很好,在與男友相處的時候就超級敏感並且有自殘傾向。天蠍女是典型的死鴨子嘴硬,越喜歡說出的話越難聽。甜言蜜語不是她們的強項,冷嘲熱諷反倒是常事。其實也不是所有時候,她們偶爾也會出人意料地來一句由衷的讚美,正因為平時受盡了調侃,這忽來的春風反而讓人受寵若驚,倍感舒心。當然,她的冷語是適度適當的,不會傷人自尊,不會戳人死穴,只是平凡的生活中一點幽默的調劑。並且不光是戀人,朋友也一樣。如果天蠍女和你說話沒大沒小,還動手動腳,且愛無惡意地挖苦嘲諷你,那說明她把你當朋友,至少她看得起你。

 

 

3、專情是必須的。

 

愛情中的天蠍女是最專情的,花心便是最無可救藥的事。你可以無賴,她會覺得你可愛;你可以無聊,她會試著微笑;你就算無能,她也會替你搜羅偏方;但是,如果,你無恥(愛情方面),她就會毫不猶豫、頭也不回地遠遠離開你,永遠。因此,花蝴蝶多情兄,如果你不想失去女蠍,要不就手腳俐落地研究紙如何包住火,那麼你要考慮你的智商能否逃過她的法眼;要不就遠離女色飽讀經書,在她這一棵樹上吊死。蠍女的愛情有時其實很單純很簡單,你喜歡她,她喜歡你,就夠了,其他的人,哪兒涼快哪兒待著去。

 

 

4、她們有強烈佔有欲。

 

天蠍座的女子對自己的男人的確有一點支配欲,但絕不是為了要淩駕於你之上,成為你的女王,她只是想要與你一同參與,想要全力地幫助你走向成功之路,因此才會事事為你打算。如果你沒有照她的意思去做,她會有一種恨鐵不成鋼的失望。她渴望你是一個堅強、勇敢又有智慧的男人,卻又擔心你會太過獨立而離她太遠。這一切的矛盾、多疑,以及強烈的佔有欲,全是因為她自私而又不自私的愛。她們不是女權主義,而是渴望雙方的平等,即便不能支配你,你也別想支配她。

 

 

小結:天蠍女都有一種獨特的性感,是從眼神和笑容裏透露出來的。天蠍女並不狠毒,但有一種似有似無的狡猾。她善於洞察人心,並在看透人心後善於調侃,且有原則,懂收放。由於天生感受力強,加之女人的天性,使得天蠍女所感受的愛與痛都比別人感受到的要來得深刻些。她不會赤裸裸地展示真實情感,因為她不想被人看透。而事實上,沒有太多人的讀心能力勝於她,所以很多人自認為看懂了天蠍女,然而只有她自己笑而不語。她從來不會奉承誰,你若對她好,她就對你好;你若令她失望,她就讓你絕望。

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
時光音樂

BlogAD
占星命盤免費算
*若出生地沒有你要的,或是想查看包括其他小行星的落點,請點擊查詢按鈕下面的『星座命盤』
累積 | 今日
loading......
秀圖機
柑仔 School Box 時鐘
摸魚(遊戲)
【Starry☆Sky 応援中!】 【Starry☆Sky 応援中!】
陽光串貼
蛹之生:陽光基金會附設陽光重建中心
Flagcounter
free counters