變更瀏覽模式

2014040611382014/03/21-24 自助婚紗場勘

從決定要拍自助婚紗開始,除了找喜歡的攝影師,新祕以及婚紗之外,挑選一個喜歡的場地來拍照也是很重要的事情。在網海尋覓之後,我們挑出了四個地點,然後決定一起去這些地方走一走,感受春天裡對方手心的溫度,也呼吸小小幸福的空氣。

(繼續閱讀)

201206260215白天藍雲

如果那天 天空是白色的 雲是藍色的

(繼續閱讀)

201205272105sha la la

台北盆地容易下雨,今天晚上也不例外。

(繼續閱讀)

201110101200拍肩 什麼?

上禮拜(10/3~10/7)很奇妙的每天(除了禮拜五)都被不同的人拍肩...

(繼續閱讀)

201109252323新進人員紛紛報到

去年12月因為研發人員數量增加的緣故搬到3F之後,就一直有在應徵新血,繼續擴充研發的能量。雖然對公司來說應該是好事,說真的,我倒沒什麼覺得有哪裡值得happy的,人一多,其實也挺煩的,你看我我看你很煩,上廁所占不到馬桶很煩,停車老被一堆車A到很煩,等電梯卻都進不去還是煩。

(繼續閱讀)

201012080030熟悉的6F 陌生的3F

在原本的6F待了一年多,最近因為RD人數增加,公司在3F另闢了大概2/3樓面的空間,RD們就噗通噗通的搬了進去。為什麼說噗通噗通呢? 因為一群人都在短短的時間內拎著細軟搭著電梯頻頻往下,一番折騰之後,便跌坐在新的座位上看天看地,就像下水餃那樣有噗通噗通的感覺...(你說大便也是撲通撲通喔?...很髒耶別瞎扯...)

(繼續閱讀)

201006180047相逢自是有緣

和蜉蝣的一生相比,人生或許是漫漫長路,但是幾十年的時間,滴答滴答的也就那樣子過去了。

(繼續閱讀)

201004280152面對人

每天面對程式碼的時間比面對人還多╮(﹀_﹀")╭

(繼續閱讀)

201004230004SecuTech 2010 參觀小小心得

今年的SecuTech和去年一樣,在世貿南港展覽館展出,為期三天。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
無明正妹時計





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字