201709191946門診時間表

 

              ~ ※ 重 要 訊 息 公 告 ※ ~

    1065月22起,日本腦炎疫苗全面改接種新一代「細胞培養活性減毒疫苗不分劑別

❊提醒:「出生滿2年3個月的「細胞培養活性減毒疫苗」需與前一劑「鼠腦製程不活化疫苗間隔一年以上因此不是只看「出生滿2年3個月還要與之前第2劑「鼠腦製程不活化疫苗相隔一年以上喲!!

    依據疾管署最新公告,10651起,第4劑五合一疫苗接種時程,由目前的「出生滿27個月」調回「出生滿18個月」。

    因此出生滿18個月(16個月)且尚未接種第4劑五合一疫苗者,可於10651日起至本診所接種第4劑五合一疫苗(惟第3劑為延遲接種者,需與第3劑間隔6隔月以上)。

-----------------------------------------------------

 

        ~~ 鄰近和義一和義二停車場降價囉! ~~

        ~~ 改以"以次收費、每次30元" ~~

----------------------------------------

卡介苗適合接種年齡自105年1月1日起調整為出生滿5個月大
本診所"沒有"承接卡介苗接種業務(因其需要集中注射)
鄰近有承接卡介苗接種業務之醫療院所如下:
八德區衛生所每星期三 下午 2-4點03-3662781
龜山區衛生所每星期二 下午 2-4點03-3299645   
桃園區衛生所每星期二與四 下午 2-4點03-3791888   
聖保祿醫院每星期 上午健兒門診03-3613141
(如有變更以該醫療院所公告為準)
建議去之前還是先電話詢問一下喔! 

~提醒您~ 

預防接種,請務必攜帶兒童健康手冊健保IC卡!!

桃園市公費HPV疫苗接種,第一劑時請務必攜帶學生證明文件(學生證明文件,包含學生證桃園市市民卡(桃樂卡)學生卡學校開立之『在學證明』等三種擇一皆可)第二劑時則免出示學生證明文件每一劑都需攜帶健保卡及身分證(或戶口名簿,以證明桃園市市民身份)。惟超過26歲者不予補助公費HPV疫苗接種


這是我們的門診時間表

     

~提醒您!電話於非門診時間無人接聽喔!~

~即日起,開放非初診的當日與非當日預約~
(初診因需填寫基本資料與電腦建檔,故無法提供預約。不便之處,敬請見諒!)

~即日起,再增加雲端候診查詢服務囉~

在家裡或車上利用手機MediQ』APP軟體或上網進入雲端候診網頁,便可查詢診間看診進度

 

詳情請參閱『文章分類-診所公告』


 

其中,收費停車格的收費時間為週一至週五 08:00~18:00

(也就是18:00以後以及週六例假日停止收費) 每小時20(以半小時計費)

收費停車場(和義一、和義二停車場)以次計價,每次30元(投幣式)

巷弄內停車時(包括汽車及機車),請儘量停於路邊白線,以避免停於紅線被警察開罰單

 

回應

由於奇摩部落格停止服務,我們在 Xuite隨意窩日誌繼續紀錄關於診所的一切,如果想要了解診所或汲取醫療新知,就要常常來逛我們的Xuite隨意窩日誌唷!

關鍵字