201607080920線上學英文比較 教你該怎麼背英文單字 線上學英文比較

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

此次招考職等及待遇,依序為佐級起薪3萬4000元,員級起薪3萬6000元,高員級起薪4萬4000元

英文練習

,不少台鐵員工想幫自己加薪,特地來參加考試。

去年台鐵有900多人離職或退休,預估近年也有約800人會離開,台鐵指出,原本只提出1031個正取名額,但根據統計,每年報到率僅85%左右,報到後離職率則約15%,加上近年整體車次增加,各地急需人手,因此增額錄取到1500名。

英語聽力

台鐵推測,高普考與台鐵特考報考人數下滑,很可能是因為不斷傳出公務員退休制度及福利要被修改,讓鐵飯碗的光環失色。此外,台鐵有3班制輪班,工作時間不如其他公務員或上班族穩定,也是影響年輕民

英文會話

眾不願報考的因素之一。

40歲李姓台鐵員

補習班英文費用

工說,自己進入台鐵11年,但不算是正式公務員,自己的薪資快要到頂,希望可以考上高員,讓薪水再往上加;27歲楊姓員工也說,自己很喜歡台鐵工作環境,不過現在只是佐級,同樣想考上高員,讓薪水一口氣增加1萬元。

鐵路特考預定8月25日放榜,報考司機員者還要參加10月13日的體能測驗,10月27日公布結果。

中國時

英文聽力測驗

>線上學英文比較

報【陳祐

英文 學習 方法

誠╱台北報導】

台鐵人員招考自2008年恢復,因考上就具備公務員身分,被視為鐵飯碗,成為搶手的國家考試。根據統計,2010年報考人數近7萬人,錄取率不到2%,之後逐漸下滑,2012年還有5萬3000多人報考,隔年驟降到3萬9000多人,去年則為2萬6000多人,今年報考人數是8年來最低,僅2萬4122人報名,錄取率約6.2%,比起往年的3到4%,可說是最好考的一年。

台鐵昨日舉辦105年特種考試,預計補進1500名缺額,創下2008年以來新高,不過受到公務員退休制度及福利可能修正影響,報考人數僅2.4萬人,為8年新低,整體錄取率達6.2%,是最好考的一年。

★更多相

學英文的方法 基礎

關新聞

捧鐵飯碗變簡單 鐵路特考報名

背單字的方法

創新低鐵路輪班太辛苦 年輕人不愛鐵路特考報考創新低 考生驚訝又開心鐵路特考 錄取人數將創新高報考警察特考 人數增近7千人

台北英文補習班


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite