2016070812442016電影推薦《天才無限家》-威秀 電影 2016電影推薦《天才無限家》

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影厲陰宅2

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影厲陰宅2

    絕對不能錯過關於厲陰宅2的相關資訊喔!

    強力推薦!!厲陰宅2

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



▲今年首誕貓熊寶寶猝死僅活4天。(圖/翻攝自成都大熊貓繁育研究基地官網)

大陸中心/綜合報導

剖檢屍體發現,貓熊寶寶所有臟器眼觀均未見異常。貓熊寶寶突然死亡在圈養大貓熊繁育史上屬罕見病例,從臨床表現與至今病因不明的人類嬰兒猝死綜合征(簡稱SIDS)有類似的地方。目前基地獸醫已採集死亡幼仔的所有臟器送實驗室展開進一步分析。基地動管部第一時間也派出飼養員安撫「愛浜」。

成都大熊貓繁育研究基地官方網站11日發布消息,貓熊寶寶自出生以來一直由「愛浜」自行帶仔哺育,基地育幼人員對牠進行24小時的現場輪流監護。在出生後的前4天,貓熊寶寶體溫、大小便、母乳攝入情況都沒有異常,體重也從初生時的145克增長到172克。

本月6日清晨6點06分,伴隨著成都立夏後的第一場雷雨,來自成都大熊貓基地的9歲雌性大貓熊「愛浜」成功誕下了2016年的第一隻健康的貓熊寶寶,被網友取名為「666」或「立夏」。沒想到,10日凌晨卻傳出貓熊寶寶猝死的消息,讓人震驚錯愕。

打開垃圾箱裡面竟有一隻拉拉!

今年666首誕!貓熊寶寶活4天猝死

10日淩晨5時,現場育幼人員觀察「愛浜」餵奶後不久,貓熊寶寶突然大叫一聲從媽媽身上滑落到地面。立刻將貓熊寶哆啦A夢:新大雄的日本誕生好看嗎寶送出,但發現此時牠已經沒有呼吸,經過獸醫現場檢查後確認已經死亡。

諾亞方舟!毛孩飼主同搭機逃難出神入化電影下載

捕獲隱形花豹攝影師花7年工夫

板橋領養狗狗家人嫌帶去新竹棄養

虎斑狗Tiger搖尾示好移民德國

幼兒園狗治想家陪孩子笑著長大



2016電影推薦《 憤怒鳥玩電影》id4

儀表板伸出惡魔掌?竟是「分屍」

收容所小貓自選貓奴寵物連連看眼神超有愛!

打開蛇皮包貴婦摀嘴嚇壞:天啊

法鬥躺床忘情激吻互相品嘗舌頭



十萬分之一機率網友釣到連體魚

對兔子過敏牠被拋棄表情超失落2016電影推薦《天才無限家》

下體被蟾蜍寵物當家之旅線上看吞半身大蛇惡戰凶貓憤怒鳥玩電影



奧斯陸少年有點煩線上看>出神入化 2 影評
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite