201607081137線上學英文推薦 英文要快速學好首先就是兩個重點聽力與字彙量

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

南投英文家教費用

學英文的網站學英文網站 桃園英文家教費用

英文家教費用

▲基隆市長林右昌。(圖/資料照)

記者陳家祥/線上學英文推薦雲林英文家教老師綜合報導

針對台北市研議放颱風假未來要「補班補課」一事,與台北市唇齒相依的基隆市市長林右昌持反對意見;他認為,颱風是一個天災事件,「中央都有一定的標準,不是隨隨便便放」,颱風假不是小卻幸,也沒有人說要去偷那個假,「颱風假放就放,讓大家可以安心的在家裡避災。」

台北市去年9月29日遇杜鵑颱風放颱風假,當天卻無風無雨,台北市長柯文哲曾說覺得慚愧,「這種天氣放颱風假,實在對不起國家民族」;如今傳出,北市府規劃以後若放颱風假,無論當天風雨強弱一律得補班補課,引發討論。目前研議,如果在平日放4小時以上的颱風假,將選周六日補班補課;若只放半天颱風假,只要補班課半天;至於若是晚間放颱風假,或當天剛好遇到假日,就免費線上學英文會話不用補班課。

而為來若台北市真的颱風假補班補課成真,屬同一個生活圈的新北市、基隆市將受到不少的影響。基隆市長林右昌18日便表示,反對放颱風假後要補班課,幾十年來的颱風假都是這樣放,也沒有再補班補課,實在也沒有必要補。

林右昌強調,tutorabc線上學英文學費?,tutorabcjr線上學英文?,颱風是天災,颱風假並不是小卻幸,「放了颱風假還要去補班補課,我個人是反對」;颱風假中央都有一定的線上英文發音練習標準,不是隨隨便便放的,也沒有人會想去偷那個颱風假,「那是天災欸,也如何學英文單字不是隨時都有,什麼時候發生你也不知道。」

另外,林右昌還提到,小朋友突然放假會影響到家長,「我想這是很複雜了啦,上班上課補班補課,到底要怎麼補、什麼時候補,還有家長孩童接送的問題等。」 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite