201612190704年菜 推薦年菜湯品年菜外帶推薦方便快速的方法

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

躲警察跑回家,害朋友也被抓!新北市蘆洲1名毒品通緝犯,日前在被警方盤查時,從副駕駛座逃跑,一路跑回自己的公寓,假裝呼呼大睡,警方請來房東開門,將他逮捕,房裡還搜到毒品吸食器,而當時房裡剛好有另一名朋友,也被警方一起逮捕,讓這名朋友非常不滿,嫌犯幹嘛逃?警方上前盤查白色車輛,正當駕駛搖下車窗,一道黑影從副駕駛座,奪門而出,拔腿就跑。眼尖員警發現,轉身狂追,只見黑衣嫌犯,在小巷裡頭全力衝刺,拐個彎進到公寓裡頭,兩步跨一步爬上樓逃竄。林姓主嫌,現年28歲,還是被警方給逮到,原來他是1名毒品通緝犯,12月16日晚間,在新北市蘆洲與賴姓女子相約借錢,沒想到被警察盤查,嫌犯一出事就想跑回家,最後還是被逮個正著,後來在女子車上搜出6包安非他命。賴姓女子與穿著黑外套的林姓主嫌,雙雙被移送法辦,但是,咦?他們倆中間,還夾著1名男子,原來他在當天借住林姓主嫌家,睡到一半,警方衝進來逮人,由於主嫌家裡搜到吸食器,害的這名倒楣的秥姓男子,也被逮。蘆洲三民所副所長吳崇銘:「沒有注意到家裡要整理,吸食的用品就放在桌上,他朋友就明顯對他有情緒,對他感到不高興。」粘姓男子氣到不行,因為主嫌不只沒成功落跑,跑回家躲,害得2個朋友都落網,讓員警戲稱,根本是豬一樣的隊友!(民視新聞陳立翰、劉毓琦新北市報導)
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]