Ruby遨遊全紀錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 319+微笑@娜娜





  • Powered by Xuite
  • 部落格大不同
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字

    已經好久沒有看國片了,最近有兩部片子倒是蠻吸引璐比去看的,一部是冏男孩,另一部則是海角七號。

    (繼續閱讀)

    200809052205媽媽咪呀

    之前MAMMA MIA舞台劇來台演出時,造成全台轟動,當時無法前往去觀賞,就有點殘念,這次從四月份看到電影介紹就看到這部音樂舞台劇拍成電影,就很期待,尤其是又有我喜歡的演員--梅莉史翠普擔綱演出,真的是太讚了,就這樣一直等到8月底,終於在台灣上映了,找了個時間,拉著璐比爸比與媽咪,一起去戲院看大螢幕。

    (繼續閱讀)

    「生無悔,死無懼。不需經濟基礎,對離異無挫折感,願先友後婚,非介紹所,無誠勿試。」當看到這樣一則徵婚啟事在報紙上出現,是覺得有趣、特別,還是覺得怎麼有人就這樣登出徵婚啟事呢?當然現在網路發達的世界中,很難想像在報紙上刊登徵婚啟事吧!

    (繼續閱讀)

    200808292048部落客百傑

    六月份的時候,資策會及中華電信XUITE舉辦了第一屆部落客百傑評選,沒想到璐比居然也獲選為「旅遊組部落客百傑」,璐比實在是非常不好意思,因為這個部落格璐比已經停工一陣子,一直到七月有天突然再回到部落格瀏覽才發現主辦單位留言給我,看到這個留言的霎那,覺得主辦單位真是好人,給璐比這麼大的鼓勵,我想也許是看在我前面的分享也是挺認真在寫的囉!呵呵呵!

    (繼續閱讀)

    又是好一陣子沒有關心照顧璐比的Blog,雖然心中老是掛念著她,但是不知道為何,老是沒心情寫文章ㄋㄟ,可能璐比變懶惰了,不然就是璐比變成宅女,沒有在到處遨遊!這些好像都是原因也是藉口吧!生活中應該還是有很多事情是可以遨遊寫出來的吧!

    (繼續閱讀)

    雖然外面下著雨,但是還是打電話給媽咪,來個臨時起意的晚餐外食,這次要去的餐廳是優谷多優格輕食屋,這間餐廳是比菲多企業開的。「比菲多」有沒有很耳熟啊!沒錯它就是那個活益比菲多、林志玲代言的植物果優......的那家喔!

    (繼續閱讀)

    暨去年颱風過後搭乘高鐵到左營一日遊後,就再也沒有搭乘高鐵,這次剛好要到高雄參加一個告別禮拜,所以就再次搭乘高鐵從台北到左營,一樣舒服一樣快速,這次還是搭乘直達的班車,所以一個半小時就抵達左營了。

    (繼續閱讀)

    多年前曾經在台北的某個體育場(忘記在哪個體育場了,哈哈哈),當時裡面還搭了帳篷就像是小時候看馬戲團表演一樣呢!那次是完整的整齣迪士尼卡通,當時看完就印象很深刻,今年剛好過年期間又來台演出,因此決定訂票帶全家大小一起去欣賞。(摘自年代售票系統網頁)

    (繼續閱讀)

    今年過年台北的天氣一直都是又濕又冷,不過不管天氣如何Ruby一家還是秉持習慣,大年初一一定到城隍廟拜拜,拿紅包討吉利,今年排隊拿紅包的人還真多呢!從廟裡排到外面還延續到一大區BLOCK,看來大家對於初一拿紅包討吉利都很期待吧!本來接著就想看場電影,不過剛好播映時間改了,所以決定晚上再來看囉!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁