Ruby遨遊全紀錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 319+微笑@娜娜





  • Powered by Xuite
  • 部落格大不同
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字

    健行活動第二天,一大早享用了豐富的飯店自助早餐,精神抖擻的搭車準備開始第二天的健行活動,行走在高速公路上,看到窗外山像圍了濃霧白雲圍巾,很有詩意,立刻照了下來。

    (繼續閱讀)

    韓國健行的都市是在原州,原州市跟台北市一樣都有健康城市之稱,原州市位於朝鲜半島中心,江原道的西南部,以南北方向覆蓋韓國大半區域的太白山脈則在他的東側。這個城市並不算大城市,一般旅遊也較少安排到這裡遊玩,趁著健行活動就來這裡旅遊一番,欣賞不同的風景!一早進入體育館集合,因為是第一天還要進行報到手續,報到後拿了便當、小禮物、識別背章與CHECK POINT小張,跟著大會一起做操,暖了身子,在倒數之後出發囉!這次璐比還是參加了中間行程,也就是一天走20公里,兩天合計40公里。出了體育館開始第一天的健行,一邊打開地圖,一邊沿著指標前進,一打開地圖完全傻眼,全部都是韓文沒有英文,看來這個地圖只能當活動紀念品,還是依照路旁的指標前進吧!

    (繼續閱讀)

    從來沒去過韓國,這次為了參加IML國際快樂健行,要前進韓國囉!

    (繼續閱讀)

    離開慈湖看到旁邊有間愛情故事館,有點好奇,就決定去看看這行程之外的地方。原來這裡是知名牛扎糖公司作的,裡面有著與愛情有關陳列,還有懷舊的擺設,讓人都想照了照留念,璐比找到一個很有趣的擺設----海灘廁所,當然也與馬桶合影,呵呵呵!戶外還有幫新人拍婚紗安排了小教堂與愛心的場景,也許有不少情侶或新人有來這邊攝影!

    (繼續閱讀)

    200811122230久違了--慈湖

    「慈湖」是小時候旅遊的記憶,雙雙對對的黑白天鵝,雄赳赳氣昂昂的憲兵交接,還有規規矩矩安安靜靜跟蔣公行禮,長大後印象中似乎就沒去過慈湖,近來慈湖又成了桃園觀光的重點宣傳,尤其是紀念雕塑公園,更是連廣告都看的到,所以決定重遊小時候的「慈湖」。

    (繼續閱讀)

    200809152014冏男孩

    冏(ㄐㄩㄥˇ)男孩~~勇氣與夢想的童年

    (繼續閱讀)

    這幾天都在下雨,雖然不是每次外出時都碰到下雨,但老是看到下雨就覺得有點影響心情,不喜歡下雨天。

    (繼續閱讀)

    海角七號電影中兩首主要之歌,歌詞我都覺得很有意思,你覺得呢?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁