Ruby遨遊全紀錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 319+微笑@娜娜





  • Powered by Xuite
  • 部落格大不同
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    200910142232琵琶獨奏會

    國樂一直是璐比很少去欣賞的藝文活動,除了之前去看的漢唐樂府,再來就是歌仔戲,不過這兩者都是因為主要並不是只有國樂,而是還有加上戲劇表達,似乎感覺不那麼悶,這次因為阿姨的贈票,讓我聽了場國樂欣賞,而且還是琵琶獨奏會!

    (繼續閱讀)

    美味小吃集散地--彰化市,舉凡肉圓、貓鼠麵、爌肉飯、肉包、卦山燒、鹹麻糬、苔條花生、木瓜牛奶等等,十隻手指頭數都數不完的美味小吃,讓你一次在彰化吃個夠,當然來到彰化除了小吃外,還有具歷史與文化保存價值的扇形車庫。

    (繼續閱讀)

    追分車站建於日治時期,西元1922年10月11日,距今已有80餘年的歷史,另外較特別的是「追分」おいわけ為日文漢字,為「分歧路」之意,因早期海線型至肫分之後路線開始分歧,其中一邊繼續沿海岸線通往彰化,另一邊則經成追線通往山線

    (繼續閱讀)

    璐比曾經坐過花蓮觀光列車及墾丁之星觀光列車,這兩種都是直達到目的地,而且票價就涵蓋途中特色點心,不過如果要在中途下車到其他地方遊玩,就得換其他班次列車。

    (繼續閱讀)

    璐比第三個參加的健行國家是韓國,體驗了不同的亞洲文化,也嚐試了當地了不同的特色食物,當然少不了燒肉泡菜,不過還有一樣可能不是所有人都敢吃的喔!那就是蠶蛹。這些也都用照片留下回憶,藉由手工相本的整理美編,這些照片回憶將更有意義,也可隨時拿出來翻閱,再度神遊一番。

    (繼續閱讀)

    璐比會開始寫部落格也是因為2007年的比英兩國健行初體驗,覺得這個經驗實在太棒,很想跟大家分享,所以才誕生了璐比遨遊全紀錄。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁