Ruby遨遊全紀錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 319+微笑@娜娜





  • Powered by Xuite
  • 部落格大不同
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字

    好久沒有寫食記,決定不要再懶散坐在客廳看電視,還是先寫寫最近嚐鮮餐廳的食記,跟大家分享!

    (繼續閱讀)

    最近學做了些羊毛氈小物,其中一隻就是璐比熊,剛好想說出遊要拍照,可以有個不同的感覺,就把小熊一起帶出門旅行囉!

    (繼續閱讀)

    放暑假還沒跟涵涵一起外出聚餐,剛好在網路上看到格友介紹的西班牙小酒館,加上這間餐廳又在涵涵學鋼琴的附近,那就更方便了,三代同堂一起吃飯去!這是一間完全沒有招牌的餐廳(下圖右上角就是餐廳的門口),裡面的擺設也是簡單明瞭,開放式的廚房及隨性的調酒空間,掛衣掛包的貼心設計,兼具人性及設計概念。

    (繼續閱讀)

    台南是個古蹟城,距離來台南旅遊已經N年前的事情,剛好台南也有台灣好行觀光巴士,於是決定就重遊台南吧!

    (繼續閱讀)

    交通部觀光局正推行台灣好行縣市觀光巴士,這個真是太符合璐比家的出遊習慣,不用自己開車也能到處遊玩,加上與台鐵、高鐵、客運接軌,那可真是太方便了!

    (繼續閱讀)

    仁山植物園,是的,璐比可沒有說錯,之前璐比跟朋友們述說到仁山植物園賞桐,大家一定都先說是福山植物園嗎?不不不,是仁山植物園,他是的不需換入山證,也不用門票的休閒好去處,位在宜蘭縣冬山鄉中山村的仁山植物園,真的是個不錯的地方,不同時節有不同的植物可以欣賞,當然還可以居高臨下看看蘭陽平原,就算只是當作後花園散步運動,也是個不錯的地方,自己開車也可以,不然就像璐比一樣,從台北搭火車或搭葛瑪蘭客運或者是首都客運到羅東,然後在首都客運下車處的對面就有首都公車281(可以刷悠遊卡喔)做到底站就是仁山植物園囉!

    (繼續閱讀)

    201007132049Chili's食記

    Chili's這家美式餐廳,璐比其實已經來過不只一次,只是之前都沒有特別照相寫食記,這次其實是隨意與璐比爸媽逛到松壽路上,正在想晚餐要吃啥,一抬頭就看到Chili's的火紅辣椒招牌,於是決定晚餐就是他了。

    (繼續閱讀)

    冬至,第一個聯想到的就是湯圓,璐比最愛芝麻湯圓,璐比媽最愛鹹湯圓,璐比爸則是通通都愛,最近我們很多食物都是小阿姨及三阿姨手製品,當然冬至要吃的湯圓也要吃自己做的囉!

    (繼續閱讀)

    之前已經介紹過小阿姨多種饅頭,這次又要再追加介紹一次,因為實在太好吃了,一定要分享給所有格友。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁