Ruby遨遊全紀錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 319+微笑@娜娜





  • Powered by Xuite
  • 部落格大不同
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字

    2月的第一個週末,已答應同好們一起書展暖身活動當志工,所以就沒有到其他地方趴趴走,但是在書展暖身活動會場的對面,有個社區文化地圖巡迴展--畫地圖、聽故事、找幸福,所以志工時間尚未到,先到這個展區看看囉!

    (繼續閱讀)

    Ruby辦公室有一株巴西鐵樹,本來已經看起來厭厭一息,但是經過同事的用心與愛心照顧,居然又呈現綠油油頗富生機,而且在去年年底時居然開始長出成串的花苞,就像會開花似的,在繼續介紹辦公室這株復活鐵樹前,還是讓Ruby來介紹一下巴西鐵樹。

    (繼續閱讀)

    這天的天氣真的超級晴朗,且聽說接下來的天氣都會是溼冷的,因此當然不想浪費這麼美好的假日時光,所以決定跟家人一起去外面趴趴走。

    (繼續閱讀)

    又要健行去囉!這次是四個女生一起出遊,真的很隨性,因為原本計畫的行程只完成一個南子吝步道健行,另外主要要去看南雅奇石、地質,反而沒看,還去吃了奢華海鮮大餐,不過卻也意外的走了鼻頭漁港後的三條步道,蓋了滿滿的微笑,也是意外收穫,也更深深體認7-11真是我們生活的好鄰居。

    (繼續閱讀)

    離開菁桐繼續向平溪支線之平溪出發,一下下就到了平溪,下了車就看到可愛的廁所牌,用鐵片摟空圖片來分別男生與女生,有意思。在往前一點有個等一下咖啡,不過那天沒開,再往前就是往老街的方向前進。

    (繼續閱讀)

    之前跟爸比媽咪一起去過內灣支線,想說這次就去平溪支線吧!這裡只有唸書時跟同學來過放天燈,其實並沒有好好體驗懷古的感覺,所以就決定這次好好體驗一番!

    (繼續閱讀)

    今年Ruby的公司有舉辦一日遊的活動,這次是去台中東豐綠廊及新社古堡花園,跟同事相約一起報名參加,心想之前已經先去南寮小試一番,這次應該可以大展身手騎鐵馬了!

    (繼續閱讀)

    繼上次跟朋友一同去草嶺古道,這次Ruby很榮幸又再度被邀約一起去新竹南寮單車行。

    (繼續閱讀)

    台北市的基隆河水岸出現一做專供行人行走的橋樑!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁