2010台北縣永和市人人健行 @ Ruby遨遊全紀錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 319+微笑@娜娜





  • Powered by Xuite
  • 部落格大不同
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    2010110521222010台北縣永和市人人健行

    一年一度的人人健行又展開了,這次說什麼也要排開時間參加,起了個早,整理輕裝就向永和福和運動公園的會場出發,永和的交通近年來變得很便利,除了捷運加持,更有市民免費接駁車,貫穿永和各地,這次璐比也利用市民接駁車B線來到福和公園,才剛上接駁車就發現車上牖90%的人都是要去參加健行活動,一到會場就發現更多人已經準備就緒,開始踏上快樂健行之路!也許是天氣宜人,又是周末,很多都是攜家帶眷一起來參加。


    領了水,就開始出發,沿著指標走,一旁還看到希望基金會的紀政及ROSE也來參加,熱情招呼後,繼續向前走,整個路線從福和運動公園出發,延著河岸行走經過永和社大的濕地保護區,也是很漂亮ㄋㄟ,平常很少漫步在這裡,藉由健行邊走邊欣賞,當然也不忘將沿途風景拍照留念,沿途都有登山會的夥伴擔任工作人員引導健行者方向及維持秩序,讓大家一路上都平安順利愉快的健行。

    很快的就繞回會場,不論大人小孩都拿著代表完成健行路線的紀念品兌換卷,到兌獎台領獎,這就是給大家的獎勵,領完獎還可以一邊吃米粉湯一邊看表演,其中開場及結束的表演都由永和登山會的原住民舞來展現,因為裡面有認識的人當然璐比要多拍幾張照片囉!

    這個活動辦得熱鬧又健康,健行是很有意思的活動,不但健身又可以藉由健行重新欣賞周邊風景,更有參加者一邊健行一邊撿拾垃圾,這更是有心,希望大家多多支持健行活動,這也可算是一種樂活的生活經驗吧!

    健行照片請點選璐比相簿中之2010永和人人健行

    P.S.原本要直接在XUITE放入璐比精心製作的健行影音紀錄,不過檔案較大無法上傳至XUITE!所以就改放到YOUTUBE上,然後做個連結嵌入,讓大家欣賞囉!

    檸檬廚房嚐鮮趣|日誌首頁|和食上都嚐美味上一篇檸檬廚房嚐鮮趣下一篇和食上都嚐美味
    回應