201607081221生活 英語 這樣學英文才會進步 生活 英語

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

在《鬥陣特攻》在全球颳起一陣旋風後,許多玩家也開始討論其中角色間的關係,台灣媒體訪問到

線上學英文發音

了暴雪《鬥陣特攻》故事暨創意研發總監James Waugh,讓他談談未來的故事計畫。

先前《鬥陣特攻》官方利用影片、漫畫等方式來呈現,James說,在《鬥陣特攻》的劇情製作都是團隊合作來呈現的,包含畫家、故事、美術都有一起討論製作,《鬥陣特攻》很大的特色是在開發時就已經想到有要製作漫畫,因此和遊戲中有更多可以互相呼應的地方。

背單字

而第一波英雄官方會希望英雄如果已經有做動畫,就不再製作漫畫,相反的也是如此,為什麼漫畫先選出六位(萊因哈特、托比昂等),也是經過開發團隊票選,選出最有趣的六個故事。下一步是誰當然目前不能說,但可以

生活 英語

透露的是,官方會希望所有角色都有自己的動畫或短片。

至於在現在的漫畫中,可以看到像是辛梅塔的個性,辛梅塔是希望帶來善的改變,但有時候要邁向好的結局必須要有必要之惡,對他來說只要結局是好的,也許就是可以接受的,當然她並不是一個惡角,他會為了大多數人的利益來犧牲少部分的人福利,他自己也知道,但是這是必要的。也因此和路西歐有一些衝突,未來會

學英文的方法 基礎

有一篇故事來專門描述他們兩位互動的過程。

而對於團隊最困難的地方,就是選哪六個英雄當第一波主打,James透露,自己對托比昂和麥卡利是最喜歡的,今年11月我們也會推出線上圖像小說《First Strike》(中文版努力中,一定會做出來但不一定能完全同步),這是在OverWatch開始前,也就是智械時代的故事。

James也說,希望讓每個英雄都是差不多的曝光率,

補習班 英文

英文學習網

其實我們在現有的影片、漫畫裡面埋了很多的彩蛋,會把這些小地方都當作種子,會讓大家慢慢看到這些梗到後來有什麼發展。

英文口語



談到漫畫的風格,James說:「我們當時想要以漫畫呈現的時候,我們是希望可以為這個遊戲帶入各種風格,因為在遊戲中已經界定的很清楚,因此漫畫希望讓她由不同的方式來呈現,我們是依照漫畫家的風格和擅長的類型來決定。像是有一個是來自法國的畫家,我們希望有各種不同的藝術方式來呈現。」

另外團隊也傾向不要一次把所有的故事一口氣倒給所有玩家,會希望他們成為自然成長,希望玩家和故事之間可以慢慢的更有互動。James直言:「其實現在我

如何學好英文聽力

們是在『重組』《鬥陣特攻》。」因此像是在漫畫中為何沒有畫出萊因哈特的軍旅生活,這也是之後有在規劃的地方。還有像是第一部影片中兄弟拿到的手套,以及漫畫中出現的紫色箱子,這都是未來會透露的劇情。

英文補習



首先就漫畫部分,James說,當時想要以漫畫的方式呈現背景的時候,是希望玩家藉這個機會認識英雄們,因為《鬥陣特攻》的英雄每一位都是可以當主角的角色,我們有考慮過長篇連載的方式,但因為鬥陣特攻是以英雄為主,所以後來就成為了短篇動畫。漫畫的製作是由團隊先進行構想,並與Chris Metzen(創意暨研發副總裁)進行溝通後定案。這樣讓大家在玩到遊戲時,會更好理解角色的反應。

記者周之鼎/台北報導

談到大家最的影片「雙龍」,James說:「「雙龍」是我們很喜歡的短片,受到大家喜歡我們很開心,在視覺效果上也是暴雪製作過的短篇動畫中數一數二的,原本我們是想呈現他們兩個一開始怎麼對立並離開家族,但如果只是單純這樣描述就太沈悶了,所以我們後來用比較寓言式的方式來呈現。」

最後就兩個人氣角色「閃光」和「奪命女」,James也保

學習英文單字

證,奪命女一定會在漫畫中出現的,閃光也相信會有,因為先前的影片不像是描述單一英雄的影片。此外,未來目前我們沒有刻意設定要做哪類型的故事,所以只要符合角色特性,也不排斥製作愛情故事。另外James也說:「D.VA和小美一定會有,其實在首波的六個先發中他們一直都持續在最後的決選名單中,他們會有非常好的故事。」


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite