201607080918英文怎麼學 如何輕鬆學英文 英文怎麼學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

帶有一點白感的嫩粉色,但實際擦起來其實沒有很少女,可以修飾唇色的暗沈感。

在滋潤度上,我覺得比起香吻誘惑唇膏更加水潤,塗起來有點像是膠狀的感覺,完全不油膩,滑順好塗,呈現出來的妝感均勻度算是中等,有幾個顏色會出現痕跡,但大致上還算是可以接受的範圍,不會很明顯。

帶有一點點紫感的粉紅,讓原本粉嫩感的風格多了一點穩重

英文網站學習

英語聽力

的感覺,實用好搭。

橘色調的唇彩加上原本的唇色,會呈現出一種珊瑚調的唇妝效果,有種無害、純真的感覺,是我這6支最喜歡的一個色選。

文、圖/豆子鴨的美妝實驗室

自然好搭的粉橘色

英語學習網

英文 會話 家教

,擦起來會讓唇色變得有點偏橘感,非常自然。

【16 Noir Révélateur 黑色馬

生活美語

英文發音

甲】

【04 Rose Tentateur 偷心惡魔】

而我最喜歡的,不外乎就是這系列的包裝,黑色緞帶的設計搭配上透明果凍感的外盒,充滿個性又帶點性感的氛圍,個人覺得很美

線上英文

。接下來,就讓我們來看試色的妝感吧!



【06 Rose Sulfureux 人工美女】

芭比

背單字技巧

感十足的亮桃粉色,完全有種戀愛感的唇色,適合繽紛感十足的春天或是比較可愛的穿搭風格。

【09 Corail Redoutable 美麗狠角色】

因為這款「黑色馬甲」,讓我對這系列充滿了興趣,所以,這次就借了6個暢銷的熱賣色,來做試色文分享;這系列跟「小羊皮」香吻誘惑唇膏最大的差別,在於比較透亮的唇妝效果,不只是單純的潤色而已,依舊會帶有一點色調,適合想要有點顏色點綴,但又不想過於濃郁妝感的人使用。

【14 Violine Troublant 小麻煩】

前一陣子許多美妝品牌都推出怪怪色系的唇膏,像是黃色、黑色、藍色等等,讓人眼睛為之一亮,其中,紀梵希旗下的紅唇禁忌亮唇膏系列,就有一款

學英文方法

黑色的唇膏「黑色馬甲」,完全黑漆漆的唇膏看起來很嚇人,但實際塗在唇上,卻是個性感十足!

【05 Rose

學習英文網站

Transgressif 帶刺玫瑰】

看起來嚇人的黑色唇膏,塗抹在唇上,會讓唇色變得比較深,感覺很有個性。

?掌握更多美妝資訊,歡迎加入「豆子鴨的美妝實驗室」
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite