201607080715常用英文會話 線上學英文文法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



正妹沒穿褲?網:我還放大仔細看

不過也有些誇張到像是歪樓的答案,「在裡面控窯」、「自備小瓦斯爐在內煎牛排」、「男友的懶X」、「女體盛」、「準備鐵網和木炭在裡面烤肉」、「前菜、湯、主食,最後再來一杯飲料,我在電影院吃過」、「有個法國主廚在一邊做法國菜...」、「半顆西瓜拿湯匙挖。」

最佳免費英文學習網站



呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

這篇文章一出,立刻引起鄉民熱烈討論,「看過拿高粱進去喝的」、「滷味滿機X的」、「肉羹麵,而且坐我旁邊,吃了起來」、「鹽酥雞+滷味,還傳來傳去」、「看過吃湯圓的」、「鴨血臭豆腐......」還有人自首曾在電影院吃過牛肉麵;但有人認為,吃甚麼都還好,最討厭會發出聲音的東西,「買炸的一堆,味道是還好,那個袋子在那邊搓來搓去很吵」、「超討厭袋裝零食、多力多滋,吃起來超級吵。」

撞到海神...賓士姊:我這車很貴

看電影配點飲料、零食,真的很享受!不過,有些食物帶進戲院似乎不太適合。有網友就在PTT八卦板表示,自從電影院開放外食後,常有些奇怪的食物出現,比如雞排這類氣味重的東西,就令人很想翻白眼,所以想知道鄉民們「去電影院看過最誇張的外食是甚麼?」

事實上,文化部規定,電影業者可禁止民眾攜帶「味道濃嗆、高溫、食用時會發出聲響」等食物,因此雖然北市府曾多次對戲院禁帶外食開罰,部分電影院仍有「外食禁令」規定,若民眾手提食物進到電影院,可能會在驗票口被要求寄存。

美語教學

如何背單字





小7靜悄悄...結帳發現店員開不了口

即/04:50規模3.7地震

學習英文網站

英文補習

震度3..

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

檳榔100送親親?網朝

線上英文學習網

聖:真有送

杜紫宸:士兵

英文聽力訓練網站

>英語學習網站

不敢殺狗能打仗嗎?

英語聽力



狂雨「用倒的」!新北台中淹水警戒

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

▲有時想好好看場電影,有些外食卻讓人好分心。(圖/達志影像/美聯社)

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

保時捷開上分隔島遭譏正妹反擊了

引產風波他坦言累了!上萬網友力挺

網搜小組/綜合報導

男私訊女

網上英文發音

網友:我給3萬求妳虐待我

0630今日頭條


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite