2018031009412018跟著達人買春節賀禮!【元山】4.5公升電熱水瓶(YS-591AP)

【元山】4.5公升電熱水瓶(YS-591AP)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【元山】4.5公升電熱水瓶(YS-591AP)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆三段精控保溫98度/85度/65度

◆#304優質不?鋼內膽


◆特殊自冷裝置功能


◆時尚新穎電動出水口設計


◆超大廣角水位視窗


◆除氯再沸騰裝置


◆360度旋轉機身


◆安全鎖水功能


◆多重安全保護裝置














品牌名稱
類型
  • 電熱水瓶
熱水瓶 容量
  • 4L↑
熱水瓶 功能
  • 保溫























時事分享



立法院衛環委員會今(1)日審查勞動部明年度就業安定基金預算,民進黨立委林淑芬、陳瑩二人為了臨時安置外勞預算是否凍結而槓上,兩人多次台上台下言詞交鋒,陳瑩甚至翻出舊帳諷刺林淑芬曾經「落跑」,而林淑芬則質疑陳瑩是「挾怨報復」,讓在場的自家立委滿臉尷尬。

衛環委員會召委陳瑩認為,外勞逃跑影響原住民工作,相關勞資爭議及安置天數都未納入勞動統計,成為黑數,提案要將5200萬安置外勞預算凍結部分,但遭林淑芬反對。林認為,仲介之前在網路散播安置外勞團體群眾協會靠逃逸外勞賺錢,但實際上仲介也有安置外勞,為何勞動部未對外說明?

陳瑩則回應,外勞逃跑會排擠原住民工作;林淑芬在台下隨即批評,這是假藉原住民幫仲介護航,「反對就服法與原住民有何相關?不要拿原住民當妳的遮羞布」。此話一出,陳瑩也立刻回批,「只成就妳自己,跟每個立委都槓,我不會像妳落跑」。

二人在委員會公然開槓,讓在場的自家立委尷尬的面面相覷,最後民進黨立委鍾孔炤出面緩頰,請陳盈先宣布休息,接著找林淑芬到場外聊天,才讓現場氣氛稍為緩和。

不料,休息結束之後繼續開會,林、陳二人又為一筆預算刪減案互槓,林淑芬質疑陳瑩是「挾怨報復」,再度引發陳瑩回嗆,綠營自家立委只好繼續在旁打圓場。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite