201803100516跟著部落客買年節賀禮!【野獸國】Star Wars 星際大戰 光劍直傘 安納金天行者 Anakin Skywalker▼再不買就來不及啦

【野獸國】Star Wars 星際大戰 光劍直傘 安納金天行者 Anakin Skywalker

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】Star Wars 星際大戰 光劍直傘 安納金天行者 Anakin Skywalker

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*星際大戰中經典的武器-光劍化身成雨傘,堅固的傘架與螢光圖案的布面設計,為你擋去強風大雨又能置身星戰中,中棒至傘尾一體成形的發光結構,開啟開關,你就是星戰主角!



























品牌名稱
美系玩偶
  • 星際大戰























時事分享



藝人「小馬」倪子鈞今(26)日參加節目《麻辣天后傳》,受訪時,談到9月底金鐘獎,周刊報導他提前洩漏結果給「小豬」羅志祥,因而鬧得沸沸揚揚,甚至傳出他可能被取消金鐘評審資格,事情發生近一個月,他坦白對該事件的想法,「移花接木,感覺超不好。」

小馬表示,「我真的覺得我有被移花接木,感覺超不好的,幸好當天八大有給我完整影片,我就貼在我的臉書,我就說,反正清者自清,希望大家這個事情就算了。」他解釋,「因為周刊他們剪接的,把前面小豬在講憲哥(吳宗憲)那一大段先剪掉,把你等一下會等獎,不信等著瞧接我,後來我看八大給的整段連結,明明前面有講憲哥說的,你怎麼沒有把它呈現出來,造成人家對我的誤解。」

▲小馬強調他與小豬、吳宗憲交情依舊。(圖/中天提供 , 2017.10.26)

被問及小豬是否給予安慰,他說,「小豬就一直跟我說,兄弟不好意思,我說沒有什麼不好意思。所以在我的立場,我對每一個媒體都尊重,每一個媒體有自己生存的困難,那如果要拿我來做一個話題,我覺得也謝謝大家,你們大家也看得起我。」他強調,「我跟憲哥、小豬及各方面的人更沒有所謂的影響交情,反而更好,因為大家都一同經歷了這件事情,謝謝你們的關心。」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite