201607080113台北英文補習班 破除英文學習的迷思 台北英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



▼女優告訴你「肛交前可以吃甚麼」。

▲維恩會在肛交前吃米飯,因為會讓她「便秘」。(圖/翻攝影片)

屁孩駕超跑遇攔檢嗆警

學習英文好方法

看三小

個性女優維恩(Vyxen Steel)表示,肛交前最棒的食物應該是米飯,「肛交最怕突然想排便,所以我選擇吃米飯,因為會讓我『便祕』。」維恩也補充道,「如果有些人覺得太過極端,那也可以嘗試一些高能量的食品,像是雞肉、香蕉,因為肛交非常消耗體力!」





超羨慕!富二代的奢華暑假這樣過

氣質女優芮恩(Rain DeGrey)和熟女女優泰拉(T

英語會話

ara Holiday)則有別的看法,她們兩個一個回答「不吃任何東西!」、一個回答「空氣!」,芮恩還特別解釋給大家聽,空氣是肛交前最好的食物,「不要在肛交前吃任何動物性的食品,閉緊妳的嘴唇、抬高妳的屁股。」



「肛交」不一定人人都嘗試過,但每個人多少都有著一定的好奇心,到底肛交有甚麼不同之處呢?AV女優每年都會拍攝上百部作品,其中也不乏「肛交」之類一般人較少嘗試的做愛方式,性愛經驗豐富的美國女優認為,肛交前一定要注意吃進肚子裡的東西,以免在進行的時候發生「洩洪」的慘劇。

輕鬆學英文



披薩切8、12片?女

英文會話教學

友理由男笑倒

24小時離不開寂寞男娶了他手機

心事重重雞肉被推爆妳瓦拉克?

大賣場買蟑螂屋...回家看嚇呆了

「肛交」前連食物都

線上英文

不能亂吃?

陽光女優泰勒緹(Trinity St. Clair)從青少女時期就吃素,飲食方面非常清淡且規律,她不會因為要肛交就特別不吃或吃甚麼東西,她說,「肛交不會讓我的飲食有任何改變,我覺得飲食要從平日的生活上注意起,少吃點肉、多吃點蔬菜。」

情侶在鐘塔嘿咻空拍機

學習英文心得

全錄下

泰肉男自彈自唱滿臉喜感超有戲

畫面切回棚內主播還在滑手機

甜蜜照片閃爆女友竟是矽膠娃娃

學英文方法



常用英文會話1000句

三寶技術爛炸2分鐘撞爛保時捷

國際中心/綜合報導

送包裹當丟飛盤水平旋轉

新竹英文補習班

台北英文補習班

射草皮

南韓女主播超胸宛如真人版娜美




68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite