201607081422x戰警天啟-以後看電影再也不用趕了 x戰警天啟

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影魔獸:崛起 線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影魔獸:崛起 線上看

    絕對不能錯過關於魔獸:崛起 線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!魔獸:崛起 線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

【大曲鳳梨冰沙製作酒譜】

鳳梨與冰塊1:1比例寵物當家 電影台灣上映

同樣的方式還可製做「大曲葡萄柚冰沙」、「大曲蜂蜜檸檬梅子冰沙」、「大曲水蜜桃可爾必思冰沙」...現在就快去家樂福、愛買等大賣場、全聯、美廉社、OK超商購買玉山大曲,開始在家創造今夏「混搭」的大x戰警天啟曲新體驗吧!

吐水逼下跪店長一句話讓她心冷

客超商取貨跳針店員:拎北不爽

雪碧少許

慶520女總統這家店布條網笑歪

厲陰宅2陰魂守舍

訂200份雞排只拿100爺爺好苦惱

一般人都覺得高粱酒適合天冷時飲用,但因為玉山大曲精選酒頭,酒質乾淨,放在冷凍庫喝起來更順口。另外,玉山大曲帶點鳳梨、梅醬香的風味,加在酸甜的水果冰沙,更能提升酒香與果香的雙重享受!

▲▼炎熱的夏天新體驗,民眾飲用隱藏版的現打冰沙「新鮮當季鳳梨+精選酒頭玉山大曲」,酸甜混搭超順!

現在來玉山殷雄車活動現場,還可將限量的陳偉殷紀念杯直接免費帶回家喔!快呼叫你的全台好友,一起追逐玉山殷雄車,享受玉山大曲凍飲、冰沙的樂趣吧!

5/21-22(六、日) 埔里酒廠09:30-17:30

最後加入些許玉山大曲(依各人喜愛)

▲現在來玉山殷雄車活動現場,還可將限量的陳偉殷紀念杯直接免電影魔獸崛起線上看費帶回家喔!



誰說夏天只能喝啤酒呢?!玉山大曲推出的大曲鳳梨冰沙也可在家簡單的DIY喔!只要去超市買新鮮的鳳梨,加入等比例的冰塊,及一點帶有甜度的汽水增加氣泡感(如:雪碧),用果汁機製作,最後一個步驟也是最重要的,就是依個人喜歡的酒香濃度將玉山大曲淋在冰沙上頭,讓酒香入味,一杯消暑的「大曲鳳梨冰沙」就完成了!

▲呼叫你的全台好友,一起追逐玉山殷雄車,享受玉山大曲凍飲、冰沙的樂趣吧!

【玉山殷雄車假日場】只剩三場!免費提供限量大曲新鮮水果冰沙

空姐跳飛機舞扭腰擺臀網友暴動

果汁機打完後,倒入杯中

5/28(六) 台北新光三越站前店13:00-21:00

※《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼玉山大曲精選酒頭,酒質乾淨,梭哈人生線上看放在冷凍庫喝起來更順口。



全台唯一時尚超商網轟動想朝聖

▲打開玉山殷雄車的車門後,立馬吸引排隊人龍,原來是傳說中隱藏版的現打冰沙!

小7店員連上8天怒離網友正反戰

店員自行離職統一超商回應了厲陰宅2真實故事

徐重仁:離開小7,全家越來越強

超商不再都24小時Always Op..

※《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。



圖、文/臺灣菸酒提供

網友嗆電影《我就要你好好的》爆聲明超商:男童沒昏厥

產後想快速瘦身要做個行動派

結帳金額剛好4奧客覺得毛客訴

迎連假!精選10家特色門市我就要你好好的上映日期懶人包

上週在信義區、台北火車站出現一台棒球車,車上還有陳偉殷投球的英姿以及親筆簽名,車子緩緩停靠路邊,打開車門後馬上吸引排隊人寵寵微積龍,原來是傳說中隱藏版的現打冰沙,新鮮當季鳳梨+精選酒頭玉山大曲,水果酸甜滋味與玉山大曲梅醬香氣相互提升,清涼度破表。

寵物當家影片
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite