201612190207台北年菜外帶 必推超人氣台北除夕圍爐餐廳吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(記者黃秀麗新北報年菜套餐訂購導)由新北市政府文化局、臺灣影人協會共同合辦的「珍愛台灣 台語電影六十周年演唱會」11月27日晚上七點,在新北市政府多功能集會堂登場,台灣影人協會周遊、李朝永賢伉儷、新北市副市長侯友宜、新北市政府文化局局長林寬裕等人,特別到場與現場1000多位市民朋友,共同聆聽多首耳熟能詳的懷念電影金曲,共渡秋初的夜晚。

侯友宜表示,台語片走過一甲子歲月,早年的本土電影直到現在都還是許多人心中美好的記憶,一起看電影、唱著那些經典的電影歌曲更是共憶青春、凝聚情感的方式之一。為了慶祝這特別的時刻並且紀念台語電影的足跡,特別舉辦「珍愛台年夜菜單灣 台語電影六十週年演唱會」公益演出活動,用音樂傳承台語電影的精神,讓人們更加了解台語電影的文化。台北年菜外帶年菜訂購推薦

文化局表示,樂齡族群一直是新北市政府所重視的一環,期望藉由豐富且適合長者參與的活動,豐富長者的生活。這也是新北市努力打造友善樂齡城市的目標。今日舉辦的「珍愛台灣 台語電影六十周年演唱會」活動,邀請了眾多深受長輩喜愛的藝人如白冰冰、上官明莉、甄虹、邱蘭芬等資深藝人共襄盛舉,演唱「安平追想曲」、「雨夜花」、「夜來香」、「神雕俠侶」」等國臺語歌曲,每首皆是曲曲動聽,令人回味。文化局也期望透過這樣的活動能讓民眾再次欣賞到資深藝人風采以及老歌帶給大家的心靈感動。(自立晚報2016/11/27)

圖說:新北市副市長侯友宜(中)、台灣影人協會周遊(左)、李朝永(右)談笑風生,逗得全場呵呵大笑

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite