201607080716桃園 一對一英語教學 創新線上學習 模式大幅提升個人及企業學習效率 桃園 一對一英語教學

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





桃園 一對一英語教學

▲台灣燈會創27年史上單日最多人次進出燈區紀錄。(圖/翻攝年代壹電視新聞)

網搜小組/董美琪報導

桃園燈會塞得相當誇張,28日現場真的擠爆了!許多到場民眾不論是要進去賞燈,或是要搭高鐵離開,都被塞到動彈不得,光是等周邊交通工具,都等到2、3小時,民眾怨聲載道,一名王姓民眾投訴,自己快半夜12點還在燈會排隊,「預計2小時才會等到車回家」。

2016台灣燈會28日,創下27年史上單日最多人次進出燈區紀錄。截至晚間11點55分止,六燈區進出人次約為369萬3553人次。適逢連假及天氣好,各地民眾紛紛搭車到桃園燈會賞燈,但沒想到不論是高鐵站、接駁車或是大竹交流道往青埔方向匝道,全都被人潮車流擠得水洩不通。

還有網友表示,現場看到一些民眾拉著行李箱,要去桃園機場搭飛機,在高鐵桃園站拉著行李箱的人攔不到車!周邊交通大打結,相當亂糟糟。

▲桃園燈會擠爆,現場民眾火氣難耐。(圖/王姓民眾提供,下同)

透過空拍機看燈會現場,只見萬頭鑽頭,人潮擠滿,許多人進退兩難,連賞燈都有困難,還有許多小孩走失,等待家人領回。網友被困在桃園燈會,趣味英語教學在「爆料公社」po文抱怨「車子客運太少了,等到大家都睡著在地上了。」

許多民眾反映,真的是擠爆了,根本動彈不得。還有人說,「從燈會區排到轉運站,至少兩個小時以上,後面還有至少2000人現在還沒上車」、「有民眾說高鐵票全部售完,所以才來排隊,計程車也都叫不到。還聽到有客運司機說開車開到腳抽筋。」、「剛剛有人說今天來燈會最大的收穫就是繞圈圈,還有我們今天光坐車等車最少花了5個小時!」

現場民眾等到不耐煩,有人拆圍欄想要通過,「我家差點暴走變奧客」、「從板橋要搭坐高鐵到青埔,過程來回最少要花5小時,站內實在太塞」。

對此,桃園市長鄭文燦晚間11點15分po文指出,市府已啟動疏運計畫,燈會營運時間將延長至晚間凌晨12點,也持續增調派車輛、加開車次,直到安全疏運完畢。

鄭文燦表示,轄區已加派警力疏導,也已增加高鐵桃園站進出站的動線、交通輸導的能量。請大家盡量避免行駛國道2號、避免行駛大竹交流道;也請開車的民眾勿行駛進接駁車專用車道。今晚所有遊客對於台灣燈會超踴躍參與,也要感謝賞燈民眾對工作人員的配合與耐心離場;活動期間造成的不便,還請市民朋友見諒。



斗六數百獨免費線上學英文會話角仙落滿街還慘遭輾斃

跑30K撿9萬!長跑女將再跑2K送警

對女襲胸加Line汐高雄 英語家教止惡狼帶藍傘

國道有坦克車?原來是聯結車出包

小護士路過救命苗栗 英語會話交流家屬看影片感動

拒讓登革熱本土性台南176里列管

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

不知主人逝!簡屏東 英文家教老師稚澄愛犬每天找她

台鹽董事長楊秋興請辭自認不負所託

520第1個改變!宜蘭開放同看電影學英文的方法花蓮 英語家教老師性註記

榜首選收容所!美女動保員吞台中 英文家教費用藥亡

新竹環球將熄燈市府:盼台南 學英文推薦續經營

串燒店員有爆雲林 高雄英語教學中心乳!內埔哈烤族紅了

惟覺老和尚火化骨灰出現舍利花



線上英語發音3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite