201607080708生活英文會話 學習英文的訣竅

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

行政院環境保護署今天指出,運用樹芯協助土壤及地下水污染環境調查,不僅快速

用科學方法背英文單字

、對環境友善、有效節省經費。未來也可以持續發展為環境鑑識技術,協助污染責任釐清。

(中央社記者余曉涵台

英語聽力學習

>補習班英文費用

>英文聽力訓練

北16日電)環保署今天表示,要調查土壤及地下水污染,可以藉由樹芯採樣,就知道當地的污染情形和追朔污染發生的時間。

未來藉由樹芯採樣,還可以從不同年份年輪中污染物質的累積情形,追朔污染發生的時間,也可以作為污染責任釐

英文會話教材

清的工具之一。

賴瑩瑩說,目前調查土壤污染是使用設置標準監測井的方式,需要設置24口井,耗費21天時間,經費需要350萬元,樹芯調查則是40個樣本,耗費僅需6小時,經費約160萬元,時間和成本都大幅減少。

環保署土污

英文課

>快速學英文

基管會執行秘書賴瑩瑩表示,由於樹木是靠吸收土壤及地下水中的水分及養分生存,所以透過分析樹木中的有機物、無機物含量可以協助判定污染範圍。

線上英文聽力



至於受到污染的樹木該怎麼辦,賴瑩瑩

線上學英文文法

說未來將會同農業單位拯救受污染樹木。1050616

英文學習網


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite