201612201525年菜預定餐廳 過年沒吃到這家年菜就會悔恨(快看究竟是..) 年菜預定餐廳

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台南素食年菜外送

娛樂中心/綜合報導

台南年菜外帶推薦

年菜菜單 diy

2016年11月09日 09:11

女星李佳穎出道多年,近年因主演《莫非,這就是愛情》等夯播電視劇,事業再攀高峰,如今已是戲劇圈當紅花旦之一,沒想到最近被圈內人踢爆她要求唐禹哲一起排擠同劇男二簡宏霖,在片場不僅把對方視為空氣,還在背後諷刺對方是「二流演員」。

▲李佳穎向來給人可愛甜心的形象,怎料卻被爆出在拍攝《莫非,這就是愛情》時聯合唐禹哲排擠簡宏霖!(圖/翻攝簡宏霖臉書)

據《壹週刊》報導,李佳穎2015年拍攝《莫非,這就是愛情》期間,自認是一線演員而聯手唐禹哲排擠同劇男二簡宏霖,不但常把簡視為空氣不予理會,還在私底下偷偷稱呼對方是「二流演員」,冷嘲熱諷下讓男方無所適從;據了解,簡曾私下與好友抱怨2人拍吻戲時,女方行為讓他遲遲無法入戲,演不好被要求重來時,卻又引來女方一陣白眼,3個月的拍攝期間心情很難受,但還是要硬撐下去。

對此,李佳穎經紀人表示這個傳言很好笑,「沒什麼值得回應的」,表示她與簡宏霖

台南日式年菜外帶

拍戲結束後,已經很久沒有再聯絡;而簡的經紀人則表示當時拍戲時一切正常,沒有聽說自家藝人被排擠的情形,被問到是否還會與李唐兩人連絡,經紀人低調表示,「不清楚演員們私下交友狀況」,至於唐禹哲則未接電話。

▲爆料者還說簡宏霖在片場經常被當空氣,拍戲過程也十分不順。(圖/翻

新竹素食年菜訂購

高雄年菜餐廳推薦

年菜團購第一名

基隆年菜餐廳介紹

攝自簡宏霖臉書)

台北年菜外帶推薦

年菜預定餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite