201612191546台南除夕年夜飯餐廳 年菜首選之一 你一定要來吃吃看

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

熱火二連霸時期,輔佐詹姆斯(LeBron James)的主力替補控衛柯爾,2015-16球季遭交易至鵜鶘,平均上場24.4分鐘,繳出10.6分3.7助攻,助隊改名後首度打進季後賽。球季結束後球團有意續約,另外騎士、金塊與太陽同樣對柯爾感興趣,不過價碼都未比CBA山東隊開的500萬美元年薪高,讓柯爾決定赴中打球,成為CBA史上最貴外援。

季前山東打算續留兩位前NBA國王成員湯普森(Jason Thompson)、傑特(Eugene Jeter),不過在最後一刻,突然打消續約傑特的念頭,高薪挖來柯爾。柯爾不僅在CBA表現不如預期,更盛傳與隊友不合,尤其首次受傷經隊醫評估只是輕微拉傷無大礙,但柯爾堅持不上場,加上回歸後兩場神遊,又再度受傷,逼得球團出此下策。

▲柯爾是熱火二連

年夜菜

霸時期主力替補控衛。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲CBA史上最貴外援柯爾恐遭撤換。(圖/東方IC)

★圖片為版權照片,由達志影像、東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全

除夕必吃年菜

健康年菜訂購

>

台南除夕圍爐餐

2017除夕圍爐年夜飯

部轉載!

儘管前四次出戰,柯爾分別砍下30分、33分、23分以及30分,不過第六輪後就未曾突破20分,16日碰上

阿基師年夜菜食譜

浙江因傷退賽並缺席兩輪。25日回歸對決廣州,上場34分鐘只得到10分,並且有不少黏球、爛投的表現,下一戰更是只上場3分鐘就再度因傷退場。

山東本季高薪挖角前熱火冠軍控衛柯爾(Norris Cole),讓他決定遠赴CBA。但經過10輪賽事表現不盡理想,儘管外籍總教練凱薩爾不斷護航,在第11輪比賽只上場3分鐘就因傷退場,球團再

年夜菜外帶

也無法接受,傳出有意將他撤換。

與效力上海隊的前國王射手弗雷戴特(Jimmer Fredette)場均近40分相比,柯爾始終未打出統治級身手,完全配不上「CBA史上最貴外援」封號,對此主帥凱薩爾先前表示:「柯爾在NBA只是角色球員,並非主力得分手,他有很好的能力,能幫助球隊。」並否認柯爾與球隊不合的消息。不過第11輪比賽中柯爾再度因傷退場,山東靠

一人份年菜哪裡買

單外援不敵廣東,凱薩爾向媒體透露,球團評估柯爾表現後,考慮將其撤換。



記者潘泓鈺/

台中素食年夜菜

綜合報導



台北飯店圍爐訂位

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite