201612180548年菜盤 2017超人氣年菜 推薦

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社羅馬2日綜合外電報導)義大利4日將舉行修憲公投,這場投票攸關總理倫齊的政治生涯,他只能冀望選情在最後一刻出現大逆轉,如此一來他才能繼續大權在握。

而最新民調顯示,中間偏左倫齊(Matteo Renzi)提出旨在精簡國會的修憲公投恐無法過關,影響所及,倫齊恐成為今年席捲全球政壇民粹主義浪潮的下個犧牲者。

繼英國公投選擇脫歐,川普當選美國總統年菜訂購推薦後,義大利當權派恐將再次面臨被遺忘選民唾棄及憤怒力量大反撲的戲碼。

民粹當道在國際上討論的沸沸揚揚,但義大利卻鮮少探討,年菜盤春節年菜食譜義大利選民反倒是聚焦修憲改革帶來的好處。

此次公投將攸關是否將削弱參議院權力,以及政府將從地方或區域收回部分權限,集中於中央。

倫齊承諾,如果公投未過,他將辭職下台。義大利1948年通過憲法後,內閣更迭頻繁,已歷經60個政府,倫齊說修憲將有助於更有效領導。

影響所及,這次公投遂成為不滿選民的「眾矢之的」。由於義大利經濟原地踏步將近20年,選民的生活也愈來愈艱難。

倫齊倡議的修憲公投也遭到反對者的抨擊。他們認為倫齊的主張說好聽點,是思慮不周,但說難聽點素食年菜宅配,等於是要喚醒義大利昔日的法西斯惡魔。

倫齊的黨內同志、前總理達勒瑪(MassimoD'Alema)說:「那會削減地方當局的自治權,且權力過度集中在政府手中,欠缺必要的制衡。」(譯者:中央社趙蔚蘭)1051202

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite