2016121911392017年夜飯餐廳介紹 走過路過別錯過!便宜又大碗年菜熱銷中

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台北好吃年菜外賣



雖然有將近8成到9成的COPD病人都是吸菸者,但其他像是空氣污染、粉塵暴露的職業和a-1抗胰蛋白酵素缺乏者(家族史)等都是高危險因子。空氣污染等環境曝露

台南年夜飯餐廳介紹

是空氣中存在的有害物質,當物質吸到肺部和長時間的曝露之後一樣會發生COPD,另外像一些家族史會有遺傳性的發生肺氣腫等都是造成COPD的原因。

菸真的好毒!最近受到關注的「肺阻塞COPD」就是癮君子的高風險疾病。台灣胸腔暨重症加護醫學會理事長余忠仁指出,造成COPD最主要的原因是「吸菸」,有8-9成病患都是因為吸菸罹患肺阻塞,主要症狀是咳、痰、悶、喘,這些症狀會隨著肺部功能的惡化越來越嚴重,造成直接的問題就是呼吸功能的損害。

記者趙于婷/台北報導

板橋除夕年夜飯餐廳

圍爐年菜食譜



余忠仁說明,COPD直接影響的是呼吸功能,是一個慢性持續進行的病,罹患肺阻塞病患也常伴隨老化性疾病「心血管疾病、高血壓、糖尿病、胃食道逆流、骨質疏鬆和肺癌」。根據統計,全球每10秒就有一人死於COPD,台灣一年更有超過5千人因COPD死亡。

▲咳嗽是肺阻塞主要症狀之一。(圖/記

高雄團圓飯餐廳

高雄圍爐年夜飯餐廳

>團圓菜餐廳

者李鍾泉攝)

若確診罹患COPD第一件事就是要戒菸。余忠仁提到,戒菸後COPD造成的肺功能惡可以減緩,除了藥物治療,還要配合肺部

台中外帶年菜餐廳

復健、咳痰跟拍痰。另外,定期接種流感和肺炎疫苗可保護肺功能、減緩發生感染併發症的機會,具危險因子的40歲以上成年人更應接受肺功能檢測、肺部復健和治療共病。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許

傳統年菜

可,不得部分或全部轉載!

台北飯店圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite