201607081301新北市英語補習班 gept全民英檢正式測驗考題 學習第二外語能延緩大腦老化2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲情侶駕車意外墜河,路人見狀跟著嚇死。(圖/翻攝自《澎湃新聞網》)

大陸中心/綜合報導

江蘇日前發生一起情侶駕車墜河的意外事故,兩人被打撈上岸時已經氣絕身亡;而更讓人難過的是,一名目睹車禍經過的路人,當場被嚇得心臟病發,急救無效後也宣告死亡。

陸媒報導,江蘇啟東市15日下午降下大雨,兩名年輕男女駕駛汽車在河邊道路行駛時,車子突然失控衝進河裡,附近民眾聽見巨響出來查看,發現車子已經倒栽蔥沉入水中,僅剩後輪還露出水面,正好在附近裝設電線桿的2名工人見狀立刻帶槌子跳入河中,不斷敲打車窗玻璃,卻無法將玻璃擊碎,因此將施工用的吊車開到河邊,將汽不花錢學英文 托福成績對照表車吊起,但車內男女已經溺斃。

據了解,這對男女本來打算今年要結婚,沒想到卻無法逃過死劫,而更讓人難過的是,一名路過的路人見到車禍慘狀後,當場驚嚇過度引發心臟病,經搶救無效後也不幸去世,年僅36歲。

目擊者稱,突然聽到砰一聲巨響後,就看到汽車衝過河邊綠化帶墜入河中,當時路上幾乎沒有車,也沒有和其他車輛發生碰撞,目前警方正針對此事故進行調查。

手機螢幕按到爆掉宅男追到女神

11歲女童得愛滋家長聯手逼退學

「2+1=?」弟弟神回覆笑新北市英語補習班 gept全民英檢正式測驗考題

不准插隊看病醫師被活活線上英檢測驗 學英文打死

台人追求小確幸蔣友柏:看不起

尚比亞:因為沒地方埋葬嗎?

結婚前約個炮準新娘變成裸屍

深圳男在客運持刀砍殺7人被砍傷

台海戰美潛艇每周遭陸獵殺2艘商用英文書信範例 旅遊英文會話線上學習

人妻脫光獻身老翁「挺槍上陣」

拒插隊看診醫被家屬英語家教台中 推薦 全民英檢初級考古題全民英檢初級試題 英語補習班 台南拿鐵鎚打死

陸:東南沿海演練不針對特定目標

鋼筋刺穿陸男脖子...他卡在架上

影/港女在電梯便溺30秒全都錄



商用 英文 email 英文家教花蘭 推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite