201607080709英文 作文 句型 苗栗英文 推薦 學習英文需要同伴106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

桃園英語補習班 gept企業英檢

線上學英文發音 雲林英語補習班



▲日媒指美線上英文文法 英文email寫法國國家民主基金會提供疆獨資金。(示意圖/東方IC)

國際中心/綜英文學習網 免費 外籍老師合報導

《朝日新聞》報導獲得的一份非公開內部資料顯示,美國國家民主基金會曾向大陸境內約103間有關「民權及民主」問題的團體,包括被大陸認定為疆獨組織的「世界維吾爾代表大會」(簡稱世維會),提供總額高達9652萬美元的資金支援。

商業英文書信範例 苗栗英文家教老師 推薦報導指出,這是一份關於美國國家民主基金會提供資金支援的國家組織和金額的清單。清單顯示,這9652萬美元給了大陸境內約103間團體,其中有關西藏問題的團體則獲得約625萬美元,有關新疆問題的團體獲得約556萬美元。它們都進行「民主」和「人權」有關的活動,包括「世維會」等被認定為「疆獨」組織的團體。

報導還說,美國國家民主基金會以支持世界各地的「民主化」為目的,每年向推進「人權和民主化」的非政府組織(NGO)、政黨等提供約1200筆資助款,它雖然是非盈利組織,但大半資金是由美政府提供。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

相戀6年結婚新娘竟死在夫身旁

少女遭駐日美軍姦殺沖繩人暴怒

日超商ATM遭盜刷損害高達14億

癌夫臨死心願超催淚惹哭網友!

英發明255伏特電流手環阻花錢

婚禮到一半女:今早離開的原因?

5歲被性侵到15歲20歲女獲安樂死

辣妹愛超跑上車記得要戴「罩」

日媒引述官員台日關係時機到來

記者內急難忍直接在草坪解決

18年前大火救出她女邀恩人參加畢典

機場職員悔助1家7口登失事埃航

藏杯底英文 作文 句型 苗栗英文 推薦70年集中營發現猶太寶物

英年輕媽進直銷「家庭生活全毀」

練英聽網站 新北市美語補習班 推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite