201612190041年菜預購 桃園 2017超人氣年夜飯餐廳2017

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者吳家豪台北16日電)立法院今天下午 3時三讀修正通過公路法部分條文,Uber恐面臨重罰及勒令歇業;對此,Uber今天下午約 5時到總統蔡英文臉書喊話,能否有重罰之外的解決方案?希望以新法納管共享平台。

為遏止叫車服務Uber違法經營,立法院三讀修正通過公路法部分條文,將違法經營汽車運輸業者罰鍰,大幅提高至新台幣2500萬元以下。

條文明訂,未依法申請而經營汽車或電車運輸業者,將依其違反情節,從現行處5萬元以上15萬元以下,大幅提高至10萬元以上2500飯店年菜預購萬元以下罰鍰,並勒令其歇業。

對此,Uber直接在蔡總統臉書喊話,呼籲支持Uber留在台灣。以下是Uber貼文內容全文。

敬愛的蔡總統:

妳說不能用衝百米的心情執行政策改革,妳的政府立起表率設立的數位政委期許數位經濟政策更透明公開。

然而,今天上午,民進黨團在立法院會的前五分鐘,將原本不在議程上的公路法77條修正案於最後一刻送入院會宣讀。下午三點鐘,立法院會更在短短的幾分鐘,倉促的通過此案二、三讀,將針對 Uber及合作駕駛提高罰款至2500萬元。

我們認為,數位經濟的世代應當有有更智慧的方式有效監管車輛分享平台,我們認為,Uber始終與團圓飯餐廳政府年夜飯的由來同樣重視如何保障台灣民眾的利益:無論是乘客或是平台的合作駕駛。

Uber對於和政府討論任何可能的選擇始終充滿期待與意願我們在全球與各地政府合作適當的管理網路運輸平台在台灣,我們是否能有重罰之外的解決方案?借鏡全球規範:goo.gl/eN4deZ。

我們堅信,消費者應該要有更多的選擇;我們堅信,智慧科技能強化行程的安全;我們也堅信,效率提升能為駕駛人帶來更多的經濟權益。

這是Uber一直以來不變的承諾和堅持,一個月內已有近六萬民眾支持修訂網路運輸法規的連署。

而我們也希望政府能以新法納管共享平台,正視妳人民的心聲。1051216

年菜宅配 台中

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite