201607081211怎麼學英文 活到老學到老 怎麼學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

上任兩個月餘的國民黨主席洪秀柱,四月底陪同嘉義縣議長蕭淑麗服務處成立大會時表態,將爭取明年黨主席連任,再以二○一八選舉結果決定去留。黨內評估,二○一八北北中三都將是關鍵。黨內人士評估,二○一八選舉不僅是國民黨能否振衰起弊指標,也是蔡英文政府期中考,屆時六都若能守住新北,再至少拿回台北或台中,就算勝選;若僅台北與新北「一都換一都」,則是平盤;若六都全掉,黨二○二○提前出局,布局須謹慎。國民黨文傳會主委周志偉表示,黨二○一八選舉戰略仍在醞釀,基本目標當然希望結果讓外界覺得「黨止跌回升」。黨政策會副執行長吳育昇則說,「只有守住北二都市長」,黨二○一八選舉才算及格。國民黨備戰二○一八多管齊下,洪秀柱在黨人事任命中暗藏布局,像副秘書長蕭淑麗布局參選嘉義市、林國正布局參選高雄、饒慶鈴參選台東,台中市黨部主委蔡錦隆則要再戰台中市長。黨團也力拱立委曾銘宗選台北市長、立委江啟臣拚台中市長、前勞動部長陳雄文戰高雄市長;新北市則傳副市長侯友宜或前副市長李四川可能接棒;前黨組發會主委蘇俊賓與陳學聖也傳在桃園市深耕。黨前主席朱立倫提名「政治組」不分區立委中,規畫吳志揚回鍋選桃園,黃昭順拚高雄、徐榛蔚接丈夫傅崑萁棒子選花蓮、張麗善回防雲林,「隱藏版政治組」不分區立委王育敏,則盼能選嘉義縣長。周志偉說,黨相關人事布局確實有布局二○一八意思,但最後會尊重個別意願。但當初「政治組」不分區立委提名時曾訂下二分之一條款,要求任滿兩年就要去職返鄉參選二○一八,目前傳出僅徐榛蔚可能照走,黃昭順、吳志揚與張麗善都稱「到時再說」。周志偉說,黨會看後續發展再討論。但黨內高層直言,既然當初任命是為了培養參選縣市長,違反承諾當然就應處理,若續留立院有戰力就留,若無戰力就應去職由後續名單遞補。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite