201607080758我就要你好好的 電影主題曲-到威秀看電影再也不用趕了 我就要你好好的 電影主題曲

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影《厲陰宅2》電影

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影《厲陰宅2》電影

    絕對不能錯過關於《厲陰宅2》電影的相關資訊喔!

    強力推薦!!《厲陰宅2》電影

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

買到35元的榴槤超爽?切開魔獸崛起線上看以後..

網友在文中寫道,透過朋友轉訴,有民眾目擊台北車站月台出現「靈異事件」,不久鐵路局還收到民眾投書,上面指責「司機員停車位置不當,讓旅客受驚了!」原來,這張神秘臉龐是月台的一幅廣告,上面有個小男孩蒼白的臉,他神情落寞,加上列車的停靠位置巧合,看起來才會有如此效果。

痘魔女挖背痘清出小白球囊腫

暴雨也阻止不了!新人水中擺酒席

鬼撕眠上映日期>寵物主義

擠痘大師挑戰「百慕達三角」囊腫出神入化 2 預告>me before you

▲呃,廣告的真面目其實是這樣。(圖/翻攝自批踢踢,網友授權)

聖母峰乾屍變地標每具都有故事

X戰警AV版萬磁王能力用在女優身上



影/105個豆皮壽司正妹30分嗑完

編舞界女神Lia Kim辣跳《Sug..

英國火辣女師簡訊挑逗11歲學生

阿里VS李小龍東西拳王誰強?

英女被分手環遊世界縱慾療傷ID4 星際終結者下載

偷看暗戀男孩臉書發現女友超正

網搜小組/綜合報我就要你好好的 電影主題曲

台北車站驚傳靈異事件?有網友在「批踢踢鐵道版」分享一張照片,當時一列普悠瑪號停靠在月台,隨著列車行進,車廂的另一側竟浮現一個「男孩臉龐」,臉色蒼白,而且眼神還十分哀怨。這張照片一出,許多網友都徹底驚呆,引發熱烈的討論!

出神入化線上日本女高中生裙子短的秘密?

備註:本文已取得網友授權並同意轉載引用,謝謝指教

▲就是這張圖嚇壞了不少網友,還害司機員被投訴。(圖/翻攝自海底總動員2預告片批踢踢,網友授權)

女大生組團叫床陪玩被封女神出神入化2評價

網友仔細看發現,這張照片其實是一個燈箱廣告,主理機構是天主教善牧基金會,訴求則是照顧家創兒童。看到這張照片,許多網友都哈哈大笑,有人說「嚇死寶寶了」、「有恐怖到」、「優秀的司機員就該停這麼準」、「奧客連這種也要投訴= =」;但也有網友替司機抱屈:「投訴司機真的很有事,停車的位置明明就是固定的XD」

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite