201803100647跟著Youtuber買春節伴手禮!【SUNHOW上豪】16吋高級立扇(FN-1621)

【SUNHOW上豪】16吋高級立扇(FN-1621)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SUNHOW上豪】16吋高級立扇(FN-1621)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【SUNHOW上豪】16吋高級立扇(FN-1621)













商品特色:


純銅線馬達生產,非銅包鋁馬達

強、中、弱三段風速調整

擺頭功能,三段風速選擇

三段式Q型扇葉,運轉平穩安靜

特殊靜音馬達轉速快、音量小



「SUNHOW上豪家電」將以品牌提升、客戶導向、服務用心等三大理念為主軸,

以便利生活的創造者自居,,開發多功能,多元化且具健康概念的新家電產品

,以更用心的服務領先開創家電用品全新世紀。成為健康家電領域的新指標。

夏天來臨,風扇是必備的,由於冷氣一開,還是會有死角循環不到四周,

我們馬達是純銅線馬達生產,不是一般市面上的銅包鋁製造,耐用又不易過熱,台灣製造品質保證。













風扇/捕蚊-扇
  • 一般立扇























時事分享



《礦業法》仍在立院委員會中審查,時代力量立委徐永明今(20)日表示,擔心某些業者,明明開採面積不大,申請的礦區範圍卻超出實際開礦面積許多,造成掛羊頭賣狗肉的情況。

立法院今日審查《礦業法》修正草案,上午審查焦點在於「礦業用地」與「礦區面積」大小是否應更趨一致。徐永明於會中表示,擔心會有業者申請的礦區範圍卻超出實際開礦面積許多,造成掛羊頭賣狗肉的情況。

徐永明指出,由礦務局提供「礦區面積」與「礦業用地」資料中發現,許多業者的礦業用地與礦區面積差距非常大,例如台泥的「礦區面積」有484.02公頃,「礦業用地」只有116.87公頃;亞泥的「礦區面積」是399.49公頃,「礦業用地」只有185.1公頃,幸福水泥公司「礦區面積」有344.36公頃,「礦業用地」卻只有4.6公頃;信大水泥公司「礦區面積」有496.41公頃,「礦業用地」只有96.97公頃。

徐永明說,相關案例不勝枚舉,完全就是假藉採礦之名,行圈地之實;並強調在修法時,經濟部不能只是提供資料,也應該要有經濟模型來做評估,預估修法的方向會如何影響產業的發展,且不能只從業者的角度作考量,更重要的是顧及環境正義與永續發展。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite