201802110149年貨大街!鮮一杯(OneFreshCup)即溶系列-瑞士熱巧克力20g(12入)↘ 殺到底不手軟

鮮一杯(OneFreshCup)即溶系列-瑞士熱巧克力20g(12入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

鮮一杯(OneFreshCup)即溶系列-瑞士熱巧克力20g(12入)



快搶?http://pinkrose.info/1W0qR

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
*拉瑞亞有限公司簡介*

1999年 公司成立時間。
2004年 產能擴大,遷廠至內湖。
2006年 開創台灣咖啡產業運動行銷風潮。
2007年 老舊金山沖泡式品牌成立。
2008年 精耕濾掛咖啡與即溶沖泡市場,產能擴大,遷廠至深坑。
2009年 獲得回教伊斯蘭HALAL認證。
2010年 開始針對美國、中國市場的開發。
(中國分公司成立:亞芮亞商貿(上海)公司)
2011年 品牌中文正名為:鮮一杯。

【材質/成分/規格/包裝內容】
成份:砂糖、可可粉、奶精(玉米糖漿、氫化椰子油、乾酪素鈉、檸檬酸鉀、二氧化矽、脂肪酸甘油脂、乳酸硬脂酸鈉、磷酸氫二鉀、碳酸鈉)、天然植物纖維(阿拉伯膠)、鹽粉

規格:20g*12入

【產地】
商品原產地:台灣
【使用方法】
沖調方式:搭配90度C熱水200cc沖調(可依個人喜好增減)

天然可可粉之沉澱屬自然現象,請攪拌後安心食用!

【保固期限】
保存期限:2年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。



【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:砂糖、可可粉、奶精(玉米糖漿、氫化椰子油、乾酪素鈉、檸檬酸鉀、二氧化矽、脂肪酸甘油脂、乳酸硬脂酸鈉、磷酸氫二鉀、碳酸鈉)、天然植物纖維(阿拉伯膠)、鹽粉
食品添加物:無
營養標示:如下圖所示
※成份與營養標示數據若與包裝上略有差異時,請以實際包裝上標示為準



【廠商資訊:名稱/電話/地址】
製造廠商:拉瑞亞有限公司
新北市深坑區北深路三段270巷16號2樓
消費者服務專線:0800-200068

【產地】
商品原產地:台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
美亞產物--產品責任險



[商品聲明]
本產品已投保產品責任險
本公司榮獲ISO22000、HACCP、 HALAL認證

【食品登錄字號】
A-170377252-00000-1



*濃濃巧克力香
*入口濃濃幸福味




時事分享



經濟部長李世光今(21)日表示,電業法上路後,台電將分2階段落實「廠網分離」。另對於太陽能產業拼「百日有感政績」,目前中鋼已盤點出80公頃的屋頂土地,並力邀本土銀行加入投融資行列,同時讓台灣太陽能板製造廠能共同參與。

電業法修法,目前已進入法條撰寫階段,李世光透露,7月底前將採網路直播模式,召開2場公聽會,力求在最短時間內,讓最多人參與討論,預計月底前將法案送至行政院。

李世光表示,未來電業法上路後,第1階段台電先實施2家公司會計帳「廠網分離」,並在1年後檢驗是否達成,也將嘗試開放讓民間投資電廠,可直售給其他廠商或供自身使用。第2階段則約在3年半,落實實際「廠網分離」。

他還說,國家電網公司未來一段時間可能傾向維持國營,但為避免利益衝突,將不允許其投資發電。至於未來負責供電穩定的電業管制機關如何定位層級,因牽涉組織法,目前還沒確定,在現行組織結構仍是由能源局主管。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite