變更瀏覽模式

201403200846奇跡大師??

扯謊大師!根本沒洗車弟 學經歷全騙

(繼續閱讀)

201403061308..禪修走火入魔? 江淑娜抖晃哭泣

禪修走火入魔? 江淑娜抖晃哭泣

(繼續閱讀)

201401180349小錢的斷食心得結論(不錯的效果)

蓮大好。其實這篇幾天前就要寫,最近發懶,就拖稿了。斷食結束已兩個禮拜多,小錢我真的有些狀況有很大的改善。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
留言區說明:
希望大家儘量公開留言,因為您的治病經驗將成為別人求生的動力。
    沒有新回應!
治療腎虛概要:
肉身不管任何部位,都必須依靠適當的運動才能促進成長,腎也是一樣,健康的時候能量源源不絕,就像森林大火一樣燒個不停,所以稍為保養一下就沒問題了,但如果生病虛弱了,大火就會變成小火,要是不趕快煽風助燃,慢慢就會自己熄掉。......運動跟練功就是為了強化火勢,同時阻止腎氣外漏…,身體透過練功跟運動,會覺得發熱充實,而這種感覺正是氣血修補身體,促進成長的時候,這不是吃藥就能達到的效果,但也不能忽略藥物,因為這種發熱的感覺很快就會退掉,而藥物卻能持續不斷,為你保住鍛練後的成果。所以一定要雙方面都配合,病才有治癒的可能。
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: