*馬利亞的家** :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 💗 只有30年前就被生下來的人才看得懂:三十年前與三十年後………

    (繼續閱讀)

    @ 中午好,你用盡你的力氣,在為一件事而努力,卻看不見有任何的成效,甚至也沒有任何的結果,似乎在浪費力氣作一件不可能的事情。但是上帝要把祂的策略給 你,祂要你開始用祂的智慧,組織一個強而有力的團隊,讓這個團隊一起突破現在你所遇見的難處,團結力量大,上帝會將智慧賞賜在這個團隊當中,讓你們可以成 為眾人的智囊團,進而彰顯上帝的大作為!

    (繼續閱讀)

    人的心你猜不透,也摸不著,但是你可以做的就是保守自己的心常在上帝的愛中,因為當你的心被上帝的愛所包圍時,你不會因為別人的話語或眼神而受傷,也不會 陷入猜忌和懷疑不安中,你會有一份屬天的平安從你的內心當中湧流出來,甚至你會經歷到上帝如何在你的身邊作奇妙事,讓你的生命被極大的喜樂所充滿,使上帝 的榮耀透過你彰顯出來!

    (繼續閱讀)

    ❤️ 替自己播一首喜歡的詩歌,放鬆一下,轉移焦點,把負面的情緒交在神的手裡吧!

    (繼續閱讀)

    201609090449你孤單無助 ?

    早上好,你覺得孤單無助嗎?上帝祂的手沒有離開過你,把你的手交在上帝的手中,讓祂帶領你走這人生的道路,在這過程中你會經歷許多的突破和更新,或許你會 感覺到無力、失望,但是上帝依然用祂的大手牽著你的小手,使你重新的再次有力量去面對你所遇見的難處,即使你的手不小心滑掉了,但上帝還是會再次的將你的 手緊緊握在祂的手中,因為上帝的愛永不離開你!

    (繼續閱讀)

    http://cht.a-hospital.com/w/%E5%A4%A9%E7%96%B1%E7%96%AE#.Ue-iOaz_mNI

    (繼續閱讀)

    201307200335~""天皰瘡~~!!~~

    ~ http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E5%A4%A9%E7%9A%B0%E7%98%A1&fr=yfp-s&ei=utf-8&v=0 ~~

    (繼續閱讀)

    「教會卻為他切切的禱告神。」(聖經使徒行傳十二章 5 節)

    (繼續閱讀)

    >不要世界的事,因你們是世上的光<

    (繼續閱讀)

    ~~『 因神的愚拙總比人智慧,神的軟弱總比人強壯。弟兄們哪,

    (繼續閱讀)

    ~~談到 新婦 新郎更深的敬拜, 是開始界定於讚美與敬拜之間的差別.....。

    (繼續閱讀)

    ~ 神的國 確實永遠存在。有些學者認為,今日是神與罪惡的勢力不斷相爭之處,衝突的地點不僅在地上,也在天上;神的國並非由地上的任何國度能改變而來,而是突然從天上降臨的。

    (繼續閱讀)

    ~「神的奧秘就是基督」(西二2),這位最高的基督是身體的頭,而這身體就是教會…。 當時

    (繼續閱讀)

    ~ 聖靈來也可以說,是要叫人為罪、為義

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁