個人首頁 / 文章分類 /追星聞(共8篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201108122333其實我也很想良心發現的

梓兒記性不好,有點懶(妹:不是「有點」而已),所以常常忘了密碼,就顧不得網誌了。

(繼續閱讀)

201108122314久違螢光幕 陳孝萱挑戰本土劇

久違螢光幕 陳孝萱挑戰本土劇

更新日期:2011/08/12 20:01

好久沒在螢光幕上亮相的藝人陳孝萱,最近又要復出了,而且還要挑戰講台語、演八點檔,現在每天晚上,她都請兒子鐵弟會對她唱台語歌謠,幫忙練習台語,效果如何?

(繼續閱讀)

200904211126游安順參與大愛新劇「幸福一牛車」的報導

僅雯演大愛老NG 「喜趣」演成悲劇!

更新日期:2009/04/21 10:41 影劇中心

大愛劇場將在4月22日推出溫馨好戲「幸福一牛車--張碧珠師姊的故事」--由馬如風、慕鈺華、僅雯、游安順、范瑞君等人主演,故事敘述張碧珠師姊從小看著父親「牽牛車」維生,期望長大後能賺大錢;嫁為人妻後,怨明明有一身好技術的先生竟沒企圖心……張碧珠如何跳脫以錢為衡量一切的標準、成為心靈富有之人?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

對於喜愛的事物,永遠是完美主義。

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
梓兒開講