201108122314久違螢光幕 陳孝萱挑戰本土劇

久違螢光幕 陳孝萱挑戰本土劇

更新日期:2011/08/12 20:01

好久沒在螢光幕上亮相的藝人陳孝萱,最近又要復出了,而且還要挑戰講台語、演八點檔,現在每天晚上,她都請兒子鐵弟會對她唱台語歌謠,幫忙練習台語,效果如何?

 

唉喲~用台語自我介紹,藝人陳孝萱講得有夠「哩哩落落」,這樣還想接演台語八點檔?不怕不怕,請兒子鐵弟來幫忙,就是為了寶貝兒子,陳孝萱好長一段時間專心陪鐵弟,幾乎是半退隱狀態,終於等到兒子上大班,才敢接戲,未來還想繼續朝主持界發展。

 

不過,她重新復出的第一步,卻是先接演八點檔,詮釋的又剛好是一個失婚的年輕媽媽,難道不怕觸景傷情嗎?陳孝萱也說,目前住的房子,一年就增值500萬,加上還有經營托兒所,所以她並不是因為經濟壓力,出來搶錢,最主要還是希望,重回她最喜愛的演藝工作,讓人生過的更加精采。

回應

對於喜愛的事物,永遠是完美主義。

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
梓兒開講