2018032804362017年京都大阪的紅葉季時間12月初還能看到嗎 沖繩 住宿 北部

就決定是你了沖繩自由行 幾天
期待已久的暑假到了~
犒賞孩子當然也要一起同行
沖繩自由行 幾天推薦,創造每一次快樂的回憶
孩子的童年不留白,父母是重要的推手
選對沖繩自由行 幾天很重要!輕鬆出遊,幸福相隨

沖繩自由行 幾天,在乎你睡眠的好朋友!
沖繩自由行 幾天,真的很不錯!


來了來了!2018暑假終於要來了!今年我想帶全家人到日本過暑假!

暑期沖繩住宿推薦 大阪輝煌21酒店 (Hotel Splendid 21) 真的物超所值!!

點我看房型

大阪自由行 六天五夜











大阪自由行 行程表>神戶秋千飯店 - 限成人 (Hotel Swing Kobe -Adults Only) - 神戶











大阪自由行 三天兩夜


沖繩自由行 三天














沖繩 住宿 北部

大阪自由行 地圖


道信商務旅館 (Doushin Business Inn) - 神戶












大阪自由行 3天2夜





沖繩 住宿 海景







大阪自由行 7天
東京東京押上普瑞米爾里士滿酒店 (Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage)




















東京澀谷格蘭貝爾飯店 (Shibuya Granbell Hotel)


沖繩自由行 飯店


齋橋道頓堀一帶,且交通便利的幾個選擇!包含基本商務酒店設計酒店日式等不同類型風格,準備出發的朋友可以依自己的喜好地區甚至預算作參考!這間是日本精品酒店集團近日在才全新開幕的飯店,飯店座落在心齋橋堺筋附近,要去找固力果先生的招牌也只需分鐘以內!不管是距離地鐵長堀橋駅跟日本橋站都非常方便!距離心齋橋道頓堀都非常近的距離,如果喜歡澡堂設施的朋友這裡也有附設三溫暖室内大浴池露天浴池的設施,房間部分也有浴缸市景的景觀另外一提光芒飯店的自助早餐也是有滿高評價的,想嚐鮮的朋友也可以選擇含早餐的房型!訂房訂房訂房這間飯店也是今年剛開幕!距離地鐵心齋橋站只需步行約鐘左右的距離除了充滿新穎的設計感外,最棒的是床型和房間的設計上都算大,而且雙人房的價格算是難波一帶很高的選擇另外 #大阪自由行 梅田 #大阪自由行 可樂 #大阪自由行 民宿推薦 #大阪自由行 四天 #大阪自由行 地鐵
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite