201104210602火影忍者小櫻

火影忍者小櫻

小櫻希望鋼手能成為他ㄉ老師並且訓練自己,學習醫療那是第幾集啊~只要告訴我第幾集就給5點~~...單行本第27集第236話《無法履行的約定》以上...

第204集被盯上的八雲遭到封印的能力

鳴人為了向八雲求證紅老師的事,卻也因此身陷於幻術之中,雖然如此,清醒後的鳴人仍然死纏著紅不放,因而再次身陷幻術中。另一方面,有不名人士圍攻里見山莊,綱手從飛鴿傳書中得知此事,立刻派阿凱率領雛田等人前往救援,也命令小櫻一同前往,負責醫療八雲。沒想到小櫻竟然在途中踢到身陷幻術中的鳴人…。

求火影忍者的經典片段

...卡卡西真面目就是了)而且這集的佐助還有稱讚小櫻喔!!(這集真的很好看我認為是經典之中的經典)4.山中井野在火影忍者裡,有哪集是有展現到...

火影忍者5th第二套(3DVD)

內容簡介:全新火影忍者疾風傳超炫忍術全新設定神秘組織曉登場。絕無冷場的劇情、變幻莫測的術技,配上節奏感十足的呼喝聲效,這就是精彩絕倫的《火影忍者》!漫畫家岸本齊史更因此作品也躍居日本漫畫家繳稅排行榜前三名,稅金高達上億元,而火影的周邊商品更是讓人眼花撩亂,接連四部電影<雪姬忍法帖>、<幻之地底遺跡>、<大興奮!新月島之動物大騷動>、<火影忍者疾風傳>,每部作品都創下票房佳績!成為動漫迷必看經典電影!「火影忍者-疾風傳」故事開始於2年半後,隨著自來也大人出外修行的主角漩渦鳴人回到了故鄉木葉村,內心依然頑皮的他,外表也從12歲少年成長為15歲挺拔青年,隨著醫療忍者小櫻、小李、寧次這些木葉村的夥伴們.將再次共同面對神秘恐怖組織「曉」!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite